→ В горах Франции погибли два человека в результате схода лавины

В горах Франции погибли два человека в результате схода лавины

В горах Франции погибли два человека в результате схода лавины

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. В результате схода снежной лавины во французской Савойе погибли два человека, еще один пострадал и один пропал без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал France3.

Лавина сошла в районе станции Ла Тусюир и накрыла четырех лыжников, которые катались вне трассы. Двое из них погибли, один был тяжело ранен.

Поиски четвертого лыжника продолжают около 30 спасателей и кинологов с собаками.

Напомним, В Гималаях из-за лавин погибло 70 человек.

Источник

Опубликовано: 31.01.2020

В Грузии заканчиваются кровати для пациентов с коронавирусом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. На утро 19 октября в стационарных отделениях клиник в Грузии было свободно только 900 коек для пациентов с коронавирусом. Об этом на брифинге заявил глава национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья (NCDC) Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости-Грузия".

В России целый регион остался без света

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Республика Тува в России осталась без электроэнергии из-за аварийного отключения, электроснабжение должны были восстановить в течение часа. Об этом сообщил в Facebook глава региона Шолбан Кара-оол, передает Пожарная Безопасность. "Произошел энергосбой. Специалисты Россетей планировали перевести в резерв одну из двух высоковольтных электролиний, но сработала автоматика - аварийное отключение.

Азербайджан заявил, что бои на нескольких направлениях в Карабахе продолжались всю ночь

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило о продолжавшихся боевых действиях в течение прошедшего дня и в ночь на вторник на трех направлениях в зоне нагорно-карабахского конфликта. Такая информация опубликована на сайте оборонного ведомства Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: