→ В Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

В Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

В Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

Российский депутат Александр Шерин считает, что Североатлантический альянс во главе с Соединенными Штатами готовит в Прибалтике провокации против России, о чем свидетельствует размещение вертолетов Apache на территории Эстонии.

В рамках программы расширения НАТО в Восточной Европе Великобритания перебросила в Эстонию пять вертолетов Apache, которые, по словам главы британского Министерства обороны Гэвина Уильямсона, необходимы для противостояния «очень реальной российской угрозе». Комментируя заявление главы ведомства, в Госдуме заявили, что Запад, очевидно, готовится к провокационным действиям против России.

По словам первого заместителя председателя комитета нижней палаты российского парламента по обороне Александра Шерина, речь идет о подготовке настоящей ударной операции НАТО. По словам депутата, альянс пытается убедить международное сообщество, что Россия хочет напасть на Прибалтику, но при этом не подкрепляет свои заявления никакими фактами, кроме слов о мифической «российской угрозе». Парламентарий также добавил, что Москву, в свою очередь, не может не беспокоить стремительное наращивание военного контингента США и НАТО не только в европейских государствах, но и на территории Японии.

В интервью Федеральному агентству новостей Шерин напомнил, что на сегодняшний день в Стране восходящего солнца размещены около шестидесяти тысяч американских военнослужащих. Депутат подчеркнул, что России придется реагировать на действия Запада, так как «нашу страну потихонечку обложили». Он также добавил, что российские войска дислоцируются на территории РФ, но это не мешает представителям Запада продолжать сеять панику на фоне «какой-то невиданной угрозы».

Ранее немецкий политолог Александр Рар предупредил США и НАТО, что приближение Запада к российским границам необратимо ведет к началу серьезного военного конфликта. По его мнению, при попытке размещения сил альянса в восточной части Украин, на территории Белоруссии или в Черном море Вооруженные силы России будут вынуждена отреагировать. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: