→ В Греции на фермах у норок обнаружили коронавирус

В Греции на фермах у норок обнаружили коронавирус

В Греции на фермах у норок обнаружили коронавирус

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. На двух фермах норки на севере Греции обнаружили коронавирус. Об этом со ссылкой на представителя Министерства сельского хозяйства Греции пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, штамм COVID-19, обнаруженный у норки в Греции, не мутировал от того, что был обнаружен у людей. Селекционер одной из ферм в северном регионе Козани прошел положительный тест на коронавирус, и проводились тесты рабочих.

Отмечается, что производство меха является важной отраслью промышленности Козани и соседней Кастории, где расположена вторая ферма норок, у которых обнаружили коронавирус. Популяция норки в Греции оценивается в сотни тысяч, а экспорт меха приносит около 60-70 млн евро в год.

“Это нанесло очередной удар 800 семьям, живущим с этого сектора в регионе”, — заявил глава греческой федерации меха в Козани Димитрис Космидис.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Дания — крупнейший мировой производитель меха норки. Популяция этих хищников в стране составляла около 15-17 миллионов. С тех пор, как правительство 4 ноября объявило, что норок следует уничтожать, около 2,5 млн животных были убиты. Кроме Дании, зараженные новым коронавирусом норки обнаружены еще в пяти странах: Испании, Италии, США, Нидерландах и Швеции. Израиль оказался под угрозой стать очередной страной, пострадавшей от штамма коронавируса, мутировавшего, распространяемого норкой.

Источник

Опубликовано: 14.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: