→ В Греции на фермах у норок обнаружили коронавирус

В Греции на фермах у норок обнаружили коронавирус

В Греции на фермах у норок обнаружили коронавирус

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. На двух фермах норки на севере Греции обнаружили коронавирус. Об этом со ссылкой на представителя Министерства сельского хозяйства Греции пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, штамм COVID-19, обнаруженный у норки в Греции, не мутировал от того, что был обнаружен у людей. Селекционер одной из ферм в северном регионе Козани прошел положительный тест на коронавирус, и проводились тесты рабочих.

Отмечается, что производство меха является важной отраслью промышленности Козани и соседней Кастории, где расположена вторая ферма норок, у которых обнаружили коронавирус. Популяция норки в Греции оценивается в сотни тысяч, а экспорт меха приносит около 60-70 млн евро в год.

“Это нанесло очередной удар 800 семьям, живущим с этого сектора в регионе”, — заявил глава греческой федерации меха в Козани Димитрис Космидис.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Дания — крупнейший мировой производитель меха норки. Популяция этих хищников в стране составляла около 15-17 миллионов. С тех пор, как правительство 4 ноября объявило, что норок следует уничтожать, около 2,5 млн животных были убиты. Кроме Дании, зараженные новым коронавирусом норки обнаружены еще в пяти странах: Испании, Италии, США, Нидерландах и Швеции. Израиль оказался под угрозой стать очередной страной, пострадавшей от штамма коронавируса, мутировавшего, распространяемого норкой.

Источник

Опубликовано: 14.11.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: