→ В Грузии ввели запрет на передвижение легковыми авто

В Грузии ввели запрет на передвижение легковыми авто

В Грузии ввели запрет на передвижение легковыми авто

КИЕВ. 16 апреля. Пожарная Безопасность. С завтрашнего дня в Грузии в рамках мер по борьбе с COVID-19 запрещены любые перемещения легковым автотранспортом. Об этом пишет “Грузия Online”, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что с 12:00 часов 17 апреля, в сроки действия чрезвычайного положения, по 21 апреля включительно, в стране полностью запрещается передвижение на легковых автомобилях.

Такое решение было принято Координационным советом по борьбе с распространением коронавируса.

Ограничение не будет касаться перевозки грузов и машин дистрибуции.

Также сообщается, что в стране с завтрашнего дня становится обязательным ношение медицинских масок в закрытых пространствах.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе в Турции в 30 городах и в провинции Зонгулдак на двое суток вводится комендантский час из-за эпидемии коронавируса.

Источник

Опубликовано: 16.04.2020

Трамп выступил с прощальной речью: перечислил причины гордиться собой

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. 45-й президент США Дональд Трамп в прощальной речи перечислил свои достижения во время пребывания в должности, которыми он гордится. Выступление главы государства опубликовано на YouTube-канале Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

В генконсульстве РФ в Нью-Йорке отключили телефонные линии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Практически все линии телефонной связи в генеральном консульстве РФ в Нью-Йорке отключены, наблюдаются также проблемы с интернетом и сотовой связью. Об этом сообщил ТАСС представитель генконсульства Алексей Топольский, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент речь идет о нескольких десятках линий связи. Мне называли цифру - около 30.

Литва запретила Киркорову въезд из-за его поездок в оккупированный Крым

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Литвы включило певца Филиппа Киркорова в список лиц, нежелательных в стране в ближайшие 5 лет из-за его поездок в оккупированный Крым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МВД Литвы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: