→ В Грузии ввели запрет на передвижение легковыми авто

В Грузии ввели запрет на передвижение легковыми авто

В Грузии ввели запрет на передвижение легковыми авто

КИЕВ. 16 апреля. Пожарная Безопасность. С завтрашнего дня в Грузии в рамках мер по борьбе с COVID-19 запрещены любые перемещения легковым автотранспортом. Об этом пишет “Грузия Online”, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что с 12:00 часов 17 апреля, в сроки действия чрезвычайного положения, по 21 апреля включительно, в стране полностью запрещается передвижение на легковых автомобилях.

Такое решение было принято Координационным советом по борьбе с распространением коронавируса.

Ограничение не будет касаться перевозки грузов и машин дистрибуции.

Также сообщается, что в стране с завтрашнего дня становится обязательным ношение медицинских масок в закрытых пространствах.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе в Турции в 30 городах и в провинции Зонгулдак на двое суток вводится комендантский час из-за эпидемии коронавируса.

Источник

Опубликовано: 16.04.2020

В ловушке вулкана: на Ла-Пальме с помощью дрона попытаются спасти собак

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Испанскому оператору беспилотника разрешили попробовать спасти трех истощенных собак, которые застряли из-за лавы вулкана Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reutres. Детали На испанском острове Ла-Пальма три собаки уже несколько недель находятся на заброшенном дворе, который окружила вулканическая лава.

В РФ вновь антирекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Число летальных исходов из-за коронавируса в России возросло за сутки на 1 015 против 998 днем ранее, до 225 325. Об этом сообщили журналистам во вторник в федеральном оперативном штабе по борьбе с новой инфекцией, пишет Пожарная Безопасность.

Конфликт Варшавы и Брюсселя: глава Еврокомиссии пригрозила Польше ограничением прав и субсидий

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Председатель Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен резко осудила решение Конституционного суда (КС) Польши о неправомерности приоритета европейского права над национальным. Выступая на пленарной сессии Европарламента во вторник, она рассказала о возможных вариантах давления на Варшаву, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: