→ В Грузии ввели запрет на передвижение легковыми авто

В Грузии ввели запрет на передвижение легковыми авто

В Грузии ввели запрет на передвижение легковыми авто

КИЕВ. 16 апреля. Пожарная Безопасность. С завтрашнего дня в Грузии в рамках мер по борьбе с COVID-19 запрещены любые перемещения легковым автотранспортом. Об этом пишет “Грузия Online”, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что с 12:00 часов 17 апреля, в сроки действия чрезвычайного положения, по 21 апреля включительно, в стране полностью запрещается передвижение на легковых автомобилях.

Такое решение было принято Координационным советом по борьбе с распространением коронавируса.

Ограничение не будет касаться перевозки грузов и машин дистрибуции.

Также сообщается, что в стране с завтрашнего дня становится обязательным ношение медицинских масок в закрытых пространствах.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе в Турции в 30 городах и в провинции Зонгулдак на двое суток вводится комендантский час из-за эпидемии коронавируса.

Источник

Опубликовано: 16.04.2020

SpaceX запустила на орбиту еще 60 спутников Starlink

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В США компания Илона Маска SpaceX в субботу запустила на околоземную орбиту 60 интернет-спутников Starlink. Об этом сообщается на сайте на сайте SpaceX, передает Пожарная Безопасность. “Ракета SpaceX Falcon 9 запустила 60 спутников Starlink на орбиту с космического стартового комплекса 40 (SLC-40) на станции ВВС мыса Канаверал во Флориде...

В Азербайджане под обстрелы попали два района, есть жертвы

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Азербайджане в субботу под обстрелы со стороны Армении попали два района, есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры страны, передает Пожарная Безопасность. “С утра 24 октября вооруженные силы противника обстреливали районы Горанбой и Татар интенсивными ракетами и тяжелой артиллерией по различным направлениям”, — говорится в сообщении.

Тихановская пошла на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19 главой МИД Словении

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская пошла на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19 главой МИД Словении Анге Логар. Об этом со ссылкой на ее пресс-секретаря Анну Красулину сообщает “Польское радио”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что Тихановская контактировала с заболевшим COVID-19 министром иностранных дел Словении на этой неделе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: