→ В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

По предварительным данным, передает “Грузия Online”, преступников двое, в заложниках у них сотрудники банка, один из которых успел подать сигнал тревоги.

“По имеющейся информации, преступник вооружен автоматом и гранатой, и взял в заложники как сотрудников банка, так и клиентов. На данный момент неизвестно, какие требования выдвигает преступник. На месте мобилизованы зугдидская полиция и спецназ”, — сообщил “Первый канал” свои данные о захвате.

Журналисты сообщают, что захватчики вооружены автоматами и гранатами. Место происшествия оцеплено. Полиция проводит спецоперацию по задержанию преступников.

Прямой эфир из Зугдиди:

Видео с места событий в Зугдиди:

Источник

Опубликовано: 21.10.2020

Пандемия: в Молдове возвращают "локдаун" из-за стремительной вспышки COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Режим чрезвычайного положения в сфере здравоохранения и ряд ограничений вновь вводятся в Молдове с 30 ноября. Такое решение было принято в пятницу Национальной чрезвычайной комиссией общественного здоровья на фоне ухудшающейся эпидемической ситуации, пишет Пожарная Безопасность.

Бельгия продолжила жесткий карантин до 15 января

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Бельгии позволило восстановить работу всех магазинов с 1 декабря с соблюдением жестких ограничений. Об этом сообщил в пятницу премьер Бельгии Александр Де Кроо по итогам заседания национального Координационного совета по борьбе с пандемией.

В Аргентине открыли дело о халатности при лечении Марадоны

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В Аргентине возбуждено уголовное дело по факту смерти футболиста Диего Марадоны, сообщает телеканал Todo Noticias, информирует Пожарная Безопасность. Правоохранительные органы намерены определить, имела ли место халатность со стороны медицинских работников, которые следили за состоянием здоровья Марадоны в последние дни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: