Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

По предварительным данным, передает “Грузия Online”, преступников двое, в заложниках у них сотрудники банка, один из которых успел подать сигнал тревоги.

“По имеющейся информации, преступник вооружен автоматом и гранатой, и взял в заложники как сотрудников банка, так и клиентов. На данный момент неизвестно, какие требования выдвигает преступник. На месте мобилизованы зугдидская полиция и спецназ”, — сообщил “Первый канал” свои данные о захвате.

Журналисты сообщают, что захватчики вооружены автоматами и гранатами. Место происшествия оцеплено. Полиция проводит спецоперацию по задержанию преступников.

Прямой эфир из Зугдиди:

Видео с места событий в Зугдиди:

Источник

Опубликовано: 21.10.2020

Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Жаир Болсонару, который только что вернулся из Нью-Йорка, изолировался дома после того, как его министр здравоохранения получил положительный результат на COVID-19 и должен находиться на карантине. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Сегодня ООН - как супергерой на пенсии: Зеленский

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на 76-й сессии Генассамблеи ООН сравнил организацию с супергероем на пенсии, передает корреспондент Пожарная Безопасность. Цитата Так, президент напомнил, что сейчас в сторону ООН звучит немало критики. “Сегодня ООН — как супергерой на пенсии, который забыл, что он мог сделать.

Румыния зафиксировала самое высокое ежедневное количество случаев заражения коронавирусом за последний год

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Румыния сообщила о самом высоком ежедневном количестве случаев заражения коронавирусом в среду, поскольку, по словам властей, число случаев заболевания удвоилось в течение недели на фоне относительно низких показателей вакцинации и повторного открытия школ после летних каникул. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: