Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

По предварительным данным, передает “Грузия Online”, преступников двое, в заложниках у них сотрудники банка, один из которых успел подать сигнал тревоги.

“По имеющейся информации, преступник вооружен автоматом и гранатой, и взял в заложники как сотрудников банка, так и клиентов. На данный момент неизвестно, какие требования выдвигает преступник. На месте мобилизованы зугдидская полиция и спецназ”, — сообщил “Первый канал” свои данные о захвате.

Журналисты сообщают, что захватчики вооружены автоматами и гранатами. Место происшествия оцеплено. Полиция проводит спецоперацию по задержанию преступников.

Прямой эфир из Зугдиди:

Видео с места событий в Зугдиди:

Источник

Опубликовано: 21.10.2020

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: