→ В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

По предварительным данным, передает “Грузия Online”, преступников двое, в заложниках у них сотрудники банка, один из которых успел подать сигнал тревоги.

“По имеющейся информации, преступник вооружен автоматом и гранатой, и взял в заложники как сотрудников банка, так и клиентов. На данный момент неизвестно, какие требования выдвигает преступник. На месте мобилизованы зугдидская полиция и спецназ”, — сообщил “Первый канал” свои данные о захвате.

Журналисты сообщают, что захватчики вооружены автоматами и гранатами. Место происшествия оцеплено. Полиция проводит спецоперацию по задержанию преступников.

Прямой эфир из Зугдиди:

Видео с места событий в Зугдиди:

Источник

Опубликовано: 21.10.2020

Гана первой в мире получила вакцины против коронавируса через COVAX

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гана стала первой в мире страной, которая получила партию вакцины против коронавируса в рамках международного механизма COVAX. Об этом говорится в совместном заявлении Всемирной организации здравоохранения и ЮНИСЕФ, пишет Пожарная Безопасность. Детали Страна получила 600 тыс. доз вакцины от AstraZeneca/Oxford, лицензированной Институтом сыворотки Индии.

В Испании снесли последнюю статую диктатора Франсиско Франко

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Последняя статуя диктатора Франсиско Франко (1892-1975 годы), остававшаяся в Испании, была убрана в автономном городе Мелилья. Об этом сообщила газета El Pais, передает Пожарная Безопасность. Детали По ее информации, ассамблея автономного города ранее поддержала решение избавиться от монумента, который был установлен у входа в местный порт.

Хиллари Клинтон напишет "политический триллер" о госсекретаре США

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Бывшая глава Госдепартамента и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон напишет книгу в соавторстве с канадской писательницей Луизой Пенни, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение издательства Simon & Schuster.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: