→ В Грузии зафиксирован третий случай нового коронавируса

В Грузии зафиксирован третий случай нового коронавируса

В Грузии зафиксирован третий случай нового коронавируса

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В Грузии подтвержден третий случай инфицирования новым коронавирусом. Об этом сообщил глава Национального центра Грузии по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия.Online".

"Сегодня утром обнаружен третий подтвержденный случай. Это гражданин Грузии, который побывал в Иране и контактировал с лицом, у которого было обнаружено первый подтвержденный случай. Они вместе находились в Иране. Вчера он прибыл в Грузию по сухопутной границе через Азербайджан, на границе у него была отмечена температура, после чего пациент был переведен в инфекционную больницу. По результатам анализов подтвердилась коронавирусная инфекция", - сказал Амиран Гамкрелидзе.

По информации Гамкрелидзе, состояние здоровья всех трех пациентов удовлетворительное, они проходят лечение в боксированном отделении Тбилисской инфекционной больницы.

Первый случай нового коронавируса был зафиксирован в Грузии три дня назад у 50-летнего гражданина Грузии, который вернулся в страну из Ирана транзитом через Азербайджан. Второй случай был подтвержден у 31-летней женщины, которая вернулась из поездки в Италию.

Источник

Опубликовано: 29.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: