→ В Грузии продлили карантинные ограничения до февраля

В Грузии продлили карантинные ограничения до февраля

В Грузии продлили карантинные ограничения до февраля

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии решило до 1 февраля не отменять действующие с 28 ноября ограничения на работу транспорта и практически всех торговых объектов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости Грузия".

Согласно плану, принятому Координационным советом, точечные ограничения должны были отменить с 16 января. В частности, планировалось возобновить работу муниципального и междугородного транспорта, а также работу торговых объектов и рынков. Однако сегодня стало известно, что ограничения оставят в силе еще на 20 дней.

"На заседании Координационного совета мы приняли решение сохранить точечные ограничения до 1 февраля", - заявила на брифинге после заседания совета министр экономики Натия Турнаво.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Грузии подтвердили первый случай "британского" штамма коронавируса

По ее словам, задача состоит в том, чтобы использовать две-три недели до 1 февраля для очень активной коммуникации с бизнесом, и с 1 февраля подготовиться к более безопасному открытию таких секторов как торговля и общественный транспорт.

Напомним, осенью в Грузии серьезно обострилась епидемиологиечская ситуация. Правительство заявило, что объявлять полный "локдаун" не будет, однако введет ряд серьезных ограничений. С конца ноября во всех городах Грузии запрещено передвижение пешком и на автомобилях с девяти вечера до пяти утра, остановлен муниципальный и междугородный транспорт, закрыты кафе и рестораны, спортзалы и другие объекты общественного пользования. Разрешена работа только тех магазинов, где продают продукты, корм для животных, бытовую химию. Также работают аптеки, банки, заправки и автосервис. Из-за ограничений уже прошли десятки акций протеста торговцев вещевых рынков, которые требовали дать им возможность работать.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: