→ В Грузии продлили карантинные ограничения до февраля

В Грузии продлили карантинные ограничения до февраля

В Грузии продлили карантинные ограничения до февраля

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии решило до 1 февраля не отменять действующие с 28 ноября ограничения на работу транспорта и практически всех торговых объектов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости Грузия".

Согласно плану, принятому Координационным советом, точечные ограничения должны были отменить с 16 января. В частности, планировалось возобновить работу муниципального и междугородного транспорта, а также работу торговых объектов и рынков. Однако сегодня стало известно, что ограничения оставят в силе еще на 20 дней.

"На заседании Координационного совета мы приняли решение сохранить точечные ограничения до 1 февраля", - заявила на брифинге после заседания совета министр экономики Натия Турнаво.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Грузии подтвердили первый случай "британского" штамма коронавируса

По ее словам, задача состоит в том, чтобы использовать две-три недели до 1 февраля для очень активной коммуникации с бизнесом, и с 1 февраля подготовиться к более безопасному открытию таких секторов как торговля и общественный транспорт.

Напомним, осенью в Грузии серьезно обострилась епидемиологиечская ситуация. Правительство заявило, что объявлять полный "локдаун" не будет, однако введет ряд серьезных ограничений. С конца ноября во всех городах Грузии запрещено передвижение пешком и на автомобилях с девяти вечера до пяти утра, остановлен муниципальный и междугородный транспорт, закрыты кафе и рестораны, спортзалы и другие объекты общественного пользования. Разрешена работа только тех магазинов, где продают продукты, корм для животных, бытовую химию. Также работают аптеки, банки, заправки и автосервис. Из-за ограничений уже прошли десятки акций протеста торговцев вещевых рынков, которые требовали дать им возможность работать.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: