→ В Грузии проходит второй тур парламентских выборов: явка более 16%

В Грузии проходит второй тур парламентских выборов: явка более 16%

В Грузии проходит второй тур парламентских выборов: явка более 16%

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В Грузии сегодня проходит второй тур парламентских выборов, явка избирателей по состоянию на 15:00 составляет 16,47%. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости-Грузия.

“Явка избирателей во втором туре парламентских выборов в Грузии к 15:00 составила 16,47%”, — пишет издание.

Отмечается, что за шесть часов с момента открытия избирательных участков проголосовали 352 456 граждан Грузии.

“Самая высокая активность зафиксирована в Шида-Картли — 20,6%, а самая низкая в Тбилиси — 13,9%”, — добавляет издание.

Так, если сравнить данные с первым туром парламентских выборов, проходившим 31 октября, то тогда к 15:00 активность составила 36,45%. В численном показателе это 1 279 947 граждан.

Сегодня второй тур парламентских выборов проходит в 17 одномандатных округах, где по итогам голосования 31 октября ни один мажоритарный кандидат не получил более 50% голосов, необходимых для победы. Избиратели выбирают из двух кандидатов, показавших лучшие результаты.

Добавляется, что все оппозиционные партии отказались от участия во втором туре и призвали своих сторонников к полному игнорированию голосования. Несмотря на это решение, в бюллетенях указаны имена кандидатов оппозиции.

Напомним, в воскресенье 8 ноября грузинская оппозиция объявила о начале бессрочной акции протеста у здания Центральной избирательной комиссии страны.

У здания парламента в Тбилиси тысячи людей собрались, чтобы выразить протест против результатов парламентских выборов 31 октября. По подсчетам оппозиционного телеканала “Мтавари”, в акции приняли участие в 45 тысяч человек.

Проправительственный “Имеди” и “Грузинская мечта” утверждают, что на митинге было примерно 6000 демонстрантов.

Источник

Опубликовано: 21.11.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com