→ В Дании с января возобновят строительство “Северного потока-2”

В Дании с января возобновят строительство “Северного потока-2”

В Дании с января возобновят строительство “Северного потока-2”

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. В Дании возобновят строительство последнего участка газопровода “Северный поток-2” с 15 января. Об этом DW сообщили в Датском морском управлении, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что укладкой труб будет заниматься баржа “Фортуна”, а помогать — суда “Мурман” и “Балтийский исследователь” Морской спасательной службы России.

В Датском морском управлении проинформировали, что на время строительніх работ к судам запретят приближаться на несколько сотен метров.

“Несанкционированное плавание, ныряние, постановка на якорь, рыбная ловля и работы на морском дне будут запрещены в этих районах... Защитная зона простирается на 200 м с каждой стороны кабелей”, — говорится в уведомлении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 11 декабря в Германии возобновилось строительство газопровода “Северный поток-2”.

Источник

Опубликовано: 23.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: