→ В Дании с января возобновят строительство “Северного потока-2”

В Дании с января возобновят строительство “Северного потока-2”

В Дании с января возобновят строительство “Северного потока-2”

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. В Дании возобновят строительство последнего участка газопровода “Северный поток-2” с 15 января. Об этом DW сообщили в Датском морском управлении, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что укладкой труб будет заниматься баржа “Фортуна”, а помогать — суда “Мурман” и “Балтийский исследователь” Морской спасательной службы России.

В Датском морском управлении проинформировали, что на время строительніх работ к судам запретят приближаться на несколько сотен метров.

“Несанкционированное плавание, ныряние, постановка на якорь, рыбная ловля и работы на морском дне будут запрещены в этих районах... Защитная зона простирается на 200 м с каждой стороны кабелей”, — говорится в уведомлении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 11 декабря в Германии возобновилось строительство газопровода “Северный поток-2”.

Источник

Опубликовано: 23.12.2020

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: