→ В Египте произошел взрыв у туристического автобуса

В Египте произошел взрыв у туристического автобуса

В Египте произошел взрыв у туристического автобуса

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. В Каире в результате взрыва, произошедшего в непосредственной близости от туристического автобуса, пострадали 17 человек. Об этом сообщает Sky News Arabia со ссылкой на источники в экстренных службах Египта, передает Пожарная Безопасность.

По данным телеканала, десять пострадавших являются гражданами Египта, семь — туристами из Южной Африки. ЧП произошло в районе нового национального музея в Каире, недалеко от Гизы.

Отмечается, что взрывное устройство сработало в момент, когда мимо проезжал экскурсионный автобус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный мужчина угрожал взорвать автобус с людьми

Напомним, в Харькове возле одного из домов произошел взрыв гранаты, в результате которого погибли два человека, еще один пострадал.

Источник

Опубликовано: 19.05.2019

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: