→ В ЕК оценили работу Facebook, Google и Twitter по борьбе с дезинформацией

В ЕК оценили работу Facebook, Google и Twitter по борьбе с дезинформацией

В ЕК оценили работу Facebook, Google и Twitter по борьбе с дезинформацией

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. В Еврокомиссии приветствовали меры, которые платформы Facebook, Google и Twitter используют для борьбы с дезинформацией, однако призвали усилить целостность сервисов и детализацию данных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-релиз Европейской Комиссии.

Сообщается, что сегодня Европейская Комиссия опубликовала отчеты и анализ прогресса, достигнутого в апреле 2019 года Facebook, Google и Twitter для борьбы с дезинформацией.

Эти три интернет-платформы ранее подписали Кодекс практики против дезинформации и обязались ежемесячно отчитываться о мерах, принятых перед выборами в Европейский парламент в мае 2019 года.

Так, в Еврокомиссии приветствовали меры, которые платформы Facebook, Google и Twitter используют против манипулятивного поведения на своих сервисах, включая операции по дезинформации, а также меры по улучшению контроля за размещением рекламы.

"Однако нужно еще больше мер по усилению целостности сервисов, включая рекламные услуги. Более того, предоставленные данные все еще не имеют достаточного уровня детализации, необходимого для независимой и точной оценки того, как политика платформ фактически способствует уменьшению распространения дезинформации в ЕС", - говорится в сообщении.

В ЕК также выразили сожаление по поводу того, что Google и Twitter не смогли разработать и внедрить политику идентификации и публичного раскрытия тематической рекламы, что может стать источником общественных дебатов на выборах, а следовательно, подвержены дезинформации.

"Онлайн-платформы должны внедрять на практике широкий набор обязательств по Кодексу практики, в частности, привлекая традиционные средства массовой информации к разработке индикаторов прозрачности и надежности источников информации, чтобы пользователи имели справедливый выбор проверенной информации", - добавили в Еврокомиссии.

Напомним, ранее Евросоюз обвинил Google, Facebook и Twitter в невыполнении обещаний.

Источник

Опубликовано: 18.05.2019

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Лучшие онлайн-игры на сайте 1dby.ru для приятного досуга

Ищете онлайн-игры? Игры, представленные на сайте 1dby, предоставляют широкий выбор для всех любителей цифровых развлечений. Это отличный способ расслабиться, отвлечься от повседневных забот и провести время с пользой и удовольствием. Одним из самых популярных видов виртуальных игр являются карточные игры, такие как паук, солитёр, дурак и пасьянс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com