→ В Елисейском дворце рассказали о состоянии больного COVID-19 Макрона

В Елисейском дворце рассказали о состоянии больного COVID-19 Макрона

В Елисейском дворце рассказали о состоянии больного COVID-19 Макрона

КИЕВ. 20 декабря. Пожарная Безопасность. Состояние здоровья президента Франции Эмманюэля Макрона, заразившегося коронавирусом, остается стабильным. Об этом сообщил в воскресенье Елисейский дворец в комментарии AFP, передает Пожарная Безопасность.

"У президента республики стабильное состояние здоровья по сравнению со вчерашним днем ​​(субботой)", - говорится в заявлении без дополнительных уточнений.

Наблюдая у себя "усталость, кашель и боли", Макрон изолировался в четверг вечером в официальной резиденции Ла Лантерн в Версале. В пятницу президент Макрон пообещал в Twitter "каждый день сообщать о развитии болезни".

В Елисейском дворце уже сообщали в субботу о "стабильном состоянии здоровья" Макрона по сравнению с днем ранее.

Напомним, 17 декабря у президента Франции Эмманюэля Макрона диагностировали коронавирус.

Согласно данным Worldometer, ресурса, отслеживающего ситуацию с коронавирусом, во Франции зафиксировано уже 2 460 555 инфицированных коронавирусом, при этом из них выздоровели - 183 571, летальных исходов - 60 418. Франция на пятом месте по распространению и на 7-м - по количеству смертей от COVID-19 в мире, и на втором и третьем соответственно в Европе.

Источник

Опубликовано: 20.12.2020

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: