→ В ЕС растет поток мигрантов с ослаблением ограничений из-за пандемии

В ЕС растет поток мигрантов с ослаблением ограничений из-за пандемии

В ЕС растет поток мигрантов с ослаблением ограничений из-за пандемии

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Количество мигрантов, выявленных при попытке нелегального въезда в ЕС в мае, резко подскочило после рекордно низких показателей на фоне вспышки коронавируса и связанных с ней ограничений. Об этом сообщает агентство Европейского союза по безопасности внешних границ Frontex, передает Пожарная Безопасность.

"В мае количество выявленных случаев незаконного пересечения границы на основных миграционных маршрутах Европы восстановилось по сравнению с рекордным показателем предыдущего месяца и достигло почти 3500", - говорится в отчете Frontex.

Отмечается, что общее количество нелегальных пересечений границы за первые пять месяцев 2020 года достигло 30 800, все еще на 9% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

Сообщается, что большая часть мигрантов была обнаружена на центральном и западном средиземноморском маршрутах.

Также стремительно возросла численность нелегалов на Западных Балканах. "В мае на этом маршруте было зарегистрировано более 900 незаконных пересечений границы, в 10 раз больше, чем в предыдущем месяце. За первые пять месяцев 2020 года общий поток увеличился на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил более 6900", - говорится в отчете.

Как сообщал Пожарная Безопасность, с начала этого года на территорию Украины было отказано во въезде более 4000 иностранцев.

Источник

Опубликовано: 18.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: