→ В Иерусалиме объявили повышенную боевую готовность

В Иерусалиме объявили повышенную боевую готовность

В Иерусалиме объявили повышенную боевую готовность

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Силы безопасности Израиля задержали на КПП "Каландия" к северу от Иерусалима 40-летнего жителя Палестинской автономии, у которого под одеждой в ходе обыска было найдено холодное оружие. Задержанный передан в руки следователей Службы общей безопасности (ШАБАК) для допроса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 9tv.

Уровень боеготовности армии и полиции в Центральном округе был повышен после теракта в Старом городе израильской столицы, в результате которого ножевые ранения получили двое израильтян. Состояние одного из пострадавших оценивается как критическое, второго — средней степени тяжести.

Сразу после нападения в Старом городе полицейские блокировали все подходы к Шхемским воротам, а также перекрыли улицу Давида, ведущую к Храмовой горе. Стоит отметить, что теракт был совершен в последний день мусульманского праздника Рамадан, когда десятки тысяч верующих собираются на храмовой площади у мечети Аль-Акса.
Напомним, сегодня в Иерусалиме мужчина с ножом напал на прохожих.

Источник

Опубликовано: 31.05.2019

Красное вино укрепляет иммунитет – ученые

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Умеренное потребление красного вина укрепляет иммунитет. К такому выводу пришли ученые из Медицинской школы Гарвардского университета (Harvard Medical School), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NCBI. Так, в состав красного вина входит ресвератрол. Это — мощный антиоксидант, который активирует белок SIRT1, полезный организму.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 785 тысяч человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 37686 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Пакистане из-за карантина животных бросили в клетках в зоомагазинах и на рынках

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Пакистане более недели один из крупнейших городов - Карачи, закрыт на карантин из-коронавирус. В результате, животные были заброшены в замкнутых клетках в зоомагазинах и на рынках и начали умирать. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru