→ В Израиле вступил в силу усиленный карантин из-за COVID-19

В Израиле вступил в силу усиленный карантин из-за COVID-19

В Израиле вступил в силу усиленный карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу в Израиле вступил в силу режим "герметичного" карантина, введенный в соответствии с распоряжением правительства на фоне роста числа выявленных зараженных коронавирусом. Об этом пишет NEWSru, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что усиленный карантин введен до окончания праздника Симхат Тора - до 11 октября. Синагоги закрыты до Судного дня (Йом Кипур), когда они с определенными ограничениями будут вновь открыты на один день.

На дорогах Израиля установлены 35 блокпостов полиции, ограничивающие движение транспорта.

Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн представил на утверждение правительства требование, согласно которому в условиях чрезвычайного положения, любые массовые собрания будут ограничены до тех пор, пока на следующей неделе Кнессет не примет соответствующий закон.

По данным Минздрава Израиля, с начала пандемии в стране было выявлено более 217 тысяч случаев коронавируса, на данный момент заражены около 63 тысяч человек, более 153,5 тысячи человек выздоровели, 1412 заболевших скончались.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Израиле усиливают карантин из-за второй волны коронавируса. После этого будет еще две недели не очень строгого карантина.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

В Афганистане произошло землетрясение

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Сейсмологи зафиксировали в Афганистане землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает сайт Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), передает Пожарная Безопасность. Эпицентр землетрясение, произошедшего позно вечером 16 января, был расположен в 42 км к югу от населенного пункта Джурм в провинции Бадахшан на северо-востоке страны. Очаг землетрясения находился на глубине 185 км.

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: