→ В Израиле вступил в силу усиленный карантин из-за COVID-19

В Израиле вступил в силу усиленный карантин из-за COVID-19

В Израиле вступил в силу усиленный карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу в Израиле вступил в силу режим "герметичного" карантина, введенный в соответствии с распоряжением правительства на фоне роста числа выявленных зараженных коронавирусом. Об этом пишет NEWSru, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что усиленный карантин введен до окончания праздника Симхат Тора - до 11 октября. Синагоги закрыты до Судного дня (Йом Кипур), когда они с определенными ограничениями будут вновь открыты на один день.

На дорогах Израиля установлены 35 блокпостов полиции, ограничивающие движение транспорта.

Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн представил на утверждение правительства требование, согласно которому в условиях чрезвычайного положения, любые массовые собрания будут ограничены до тех пор, пока на следующей неделе Кнессет не примет соответствующий закон.

По данным Минздрава Израиля, с начала пандемии в стране было выявлено более 217 тысяч случаев коронавируса, на данный момент заражены около 63 тысяч человек, более 153,5 тысячи человек выздоровели, 1412 заболевших скончались.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Израиле усиливают карантин из-за второй волны коронавируса. После этого будет еще две недели не очень строгого карантина.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: