Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Израиле вступил в силу усиленный карантин из-за COVID-19

В Израиле вступил в силу усиленный карантин из-за COVID-19

В Израиле вступил в силу усиленный карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу в Израиле вступил в силу режим "герметичного" карантина, введенный в соответствии с распоряжением правительства на фоне роста числа выявленных зараженных коронавирусом. Об этом пишет NEWSru, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что усиленный карантин введен до окончания праздника Симхат Тора - до 11 октября. Синагоги закрыты до Судного дня (Йом Кипур), когда они с определенными ограничениями будут вновь открыты на один день.

На дорогах Израиля установлены 35 блокпостов полиции, ограничивающие движение транспорта.

Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн представил на утверждение правительства требование, согласно которому в условиях чрезвычайного положения, любые массовые собрания будут ограничены до тех пор, пока на следующей неделе Кнессет не примет соответствующий закон.

По данным Минздрава Израиля, с начала пандемии в стране было выявлено более 217 тысяч случаев коронавируса, на данный момент заражены около 63 тысяч человек, более 153,5 тысячи человек выздоровели, 1412 заболевших скончались.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Израиле усиливают карантин из-за второй волны коронавируса. После этого будет еще две недели не очень строгого карантина.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. “Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: