→ В Израиле начались консультации по формированию правительства

В Израиле начались консультации по формированию правительства

В Израиле начались консультации по формированию правительства

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля Реувен Ривлин сегодня, 22 сентября, после выборов провел первые консультации с парламентскими фракциями по вопросу формирования правительства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В начале он встретился в Иерусалиме с представителями центристского блока "кахоль-Лаван" бывшего начальника Генштаба Бени Ганц. Далее состоялись переговоры с партией "Ликуд" Биньямина Нетаньяху, партией Объединенный арабский список и ультрарелигиозной партии ШАС.

После выборов в Израиле царит политическая неопределенность. Блок Бенни Ганц, получив 33 из 120 мандатов, стал сильнейшим парламентской силой. "Ликуд" Нетаньяху занял второе место, получив 21 мандат. Ни одна из партий не имеет необходимого большинства для формирования правительства.

Ранее и Нетаньяху, и Ганц выступили за "большую коалицию", однако между сторонами существуют разногласия по вопросу о том, кто должен ее возглавить. Ганц ранее отказался от возможности сотрудничества с правительством под руководством Нетаньяху, в адрес которого выдвинут ряд коррупционных обвинений.

Напомним, в Израиле прошли вторые за год досрочные выборы.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Помпео призвал власти Беларуси обеспечить проведение свободных выборов

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. США призывают правительство Беларуси сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы президента страны были свободными и справедливыми. Об этом в пятницу заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: