→ В Израиле прошли вторые за год досрочные выборы

В Израиле прошли вторые за год досрочные выборы

В Израиле прошли вторые за год досрочные выборы

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Судя по результатам экзит-полов, проведенных на избирательных участках в Израиле, ни одна из основных политических сил не смогла одержать победу на парламентских выборах в стране, которые завершились накануне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на информацию Reuters, Голос Америки и Jerusalem Post.

Действующему премьер-министру Беньямину Нетаньяху и возглавляемой им партии “Ликуд” не удастся собрать коалицию в израильском Кнессете: для этого необходимо получить как минимум 61 место в парламенте, в котором заседают 120 депутатов. Впрочем, нельзя говорить и о победе главного противника Нетаньяху — отставного командующего армией Израиля Бенни Ганца, возглавляющего левоцентристский блок “Кахоль-Лаван”.

Экзит-поллы на избирательных участках провели сразу три ведущих израильских телеканала. Согласно одному из опросов, “Ликуд” и “Кахоль-Лаван” набрали одинаковое количество голосов и получили по 32 мандата. Еще один экзит-полл показывает, что у “Кахоль-Лавана” будет 34 места в парламенте, а у “Ликуда” — 33. Согласно результатам третьего опроса, блок Бенни Ганца получил 33 мандата, а партия Нетаньяху — 31.

Ни Нетаньяху, ни Ганц результаты экзит-поллов не комментировали, предпочитая дождаться официальных результатов выборов. Однако результаты опросов уже прокомментировал депутат Кнессета от “Ликуда” Йоав Киш, который заявил: “Либо Беньямин Нетаньяху становится премьер-министром, либо мы идем на третьи выборы. Я не вижу иного варианта”.

Напомним, в мае Кнессет утвердил самороспуске и первые в истории Израиля повторные парламентские выборы, которые были созваны уже через несколько месяцев после предварительного голосования из-за неспособности “Ликуда” организовать правящую коалицию. День выборов — выходной день в Израиле, который обошелся местной экономике в миллионы долларов. Многие жители страны предпочли провести неожиданный выходной на пляже.

Члены блока “Кахоль-Лаван”, в свою очередь, говорят, что Нетаньяху должен уйти.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

Роль бухгалтеров и их услуг для компаний

В современном и крайне сложном мире бизнесов и предприятий именно бухгалтеры - незаменимые звенья, обеспечивающие бесперебойную работу и финансовое благополучие компаний. От стартапов до транснациональных корпораций - бухгалтеры незаменимы. Их роль выходит далеко за рамки подсчета цифр, охватывая стратегическое планирование, управление рисками и соблюдение всех требований.

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com