→ В Израиле прошли вторые за год досрочные выборы

В Израиле прошли вторые за год досрочные выборы

В Израиле прошли вторые за год досрочные выборы

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Судя по результатам экзит-полов, проведенных на избирательных участках в Израиле, ни одна из основных политических сил не смогла одержать победу на парламентских выборах в стране, которые завершились накануне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на информацию Reuters, Голос Америки и Jerusalem Post.

Действующему премьер-министру Беньямину Нетаньяху и возглавляемой им партии “Ликуд” не удастся собрать коалицию в израильском Кнессете: для этого необходимо получить как минимум 61 место в парламенте, в котором заседают 120 депутатов. Впрочем, нельзя говорить и о победе главного противника Нетаньяху — отставного командующего армией Израиля Бенни Ганца, возглавляющего левоцентристский блок “Кахоль-Лаван”.

Экзит-поллы на избирательных участках провели сразу три ведущих израильских телеканала. Согласно одному из опросов, “Ликуд” и “Кахоль-Лаван” набрали одинаковое количество голосов и получили по 32 мандата. Еще один экзит-полл показывает, что у “Кахоль-Лавана” будет 34 места в парламенте, а у “Ликуда” — 33. Согласно результатам третьего опроса, блок Бенни Ганца получил 33 мандата, а партия Нетаньяху — 31.

Ни Нетаньяху, ни Ганц результаты экзит-поллов не комментировали, предпочитая дождаться официальных результатов выборов. Однако результаты опросов уже прокомментировал депутат Кнессета от “Ликуда” Йоав Киш, который заявил: “Либо Беньямин Нетаньяху становится премьер-министром, либо мы идем на третьи выборы. Я не вижу иного варианта”.

Напомним, в мае Кнессет утвердил самороспуске и первые в истории Израиля повторные парламентские выборы, которые были созваны уже через несколько месяцев после предварительного голосования из-за неспособности “Ликуда” организовать правящую коалицию. День выборов — выходной день в Израиле, который обошелся местной экономике в миллионы долларов. Многие жители страны предпочли провести неожиданный выходной на пляже.

Члены блока “Кахоль-Лаван”, в свою очередь, говорят, что Нетаньяху должен уйти.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

В Великобритании врачи обнаружили в прямой кишке мужчины артиллерийский снаряд

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Врачи вынужденно обратились к специалистам по утилизации взрывных устройств, потому что их пациент имел внутри противотанковый снаряд времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Insider. Детали Мужчина рассказал врачам о артиллерийском снаряде диаметром 5 см в своей прямой кишке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: