→ В Израиле сбили две ракеты, выпущенные из сектора Газа

В Израиле сбили две ракеты, выпущенные из сектора Газа

В Израиле сбили две ракеты, выпущенные из сектора Газа

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня утром военно-воздушные силы и танки Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) нанесли серию ударов по целям в секторе Газа в ответ на ночной ракетный обстрел израильской территории. Об этом со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛ пишет NEWSru, передает Пожарная Безопасность.

По данным ЦАХАЛ, были атакованы подземная инфраструктура и военные объекты террористической организации ХАМАС.

Местные СМИ сообщают, что израильские самолеты и вертолеты атаковали объект в районе старого аэропорта возле города Рафах на юге сектора Газа. Также были атакованы наблюдательные пункты полиции ХАМАС к востоку от района Зейтун и около Бейт-Лахии на севере сектора. Сведений о пострадавших нет.

Около двух часов ночи жителей Ашкелона разбудили несколько сильных взрывов. При этом сирен системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах в городе не было. Вскоре сирены прозвучали в Ашдоде и округе Шфела, сильный взрыв слышали жители Гуш-Дана. Системой ПРО “Железный купол” были сбиты две ракеты — одна в округе Шфела, другая — в центре страны.

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в ночь на 15 ноября был зафиксирован запуск двух ракет из сектора Газа. Одна из ракет упала на незастроенной территории недалеко от Ашдода. Поскольку не было угрозы падения ракеты в черте города, в этом случае была задействована система “Цева Адом”. Вторая ракета была сбита системой ПРО. Данных о пострадавших и раненых нет.

Источник

Опубликовано: 15.11.2020

Турция будет требовать справки от туристов о тестах на COVID-19 до 15 апреля

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Власти Турции потребует справки о тестировании на COVID-19 от всех иностранцев до 15 апреля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство Турецкой Республики в Украине.

Папа Римский впервые в истории прилетел в Ирак

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Папа Франциск в пятницу прибыл в Багдад в своейсамой рискованной зарубежной поездке с момента своего избрания в 2012 году. Поездка понтифика станет первым папским визитом в Ирак в истории, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД РФ анонсировало санкции против США в ответ словами "мы их скоро порадуем"

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. МИД скоро объявит об ответных мерах на новые санкции США, хотя раньше такие шаги делались непублично, сообщила представитель МИД России Мария Захарова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС, цитирующее её заявление в эфире российского телевидения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: