→ В Израиле сбили две ракеты, выпущенные из сектора Газа

В Израиле сбили две ракеты, выпущенные из сектора Газа

В Израиле сбили две ракеты, выпущенные из сектора Газа

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня утром военно-воздушные силы и танки Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) нанесли серию ударов по целям в секторе Газа в ответ на ночной ракетный обстрел израильской территории. Об этом со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛ пишет NEWSru, передает Пожарная Безопасность.

По данным ЦАХАЛ, были атакованы подземная инфраструктура и военные объекты террористической организации ХАМАС.

Местные СМИ сообщают, что израильские самолеты и вертолеты атаковали объект в районе старого аэропорта возле города Рафах на юге сектора Газа. Также были атакованы наблюдательные пункты полиции ХАМАС к востоку от района Зейтун и около Бейт-Лахии на севере сектора. Сведений о пострадавших нет.

Около двух часов ночи жителей Ашкелона разбудили несколько сильных взрывов. При этом сирен системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах в городе не было. Вскоре сирены прозвучали в Ашдоде и округе Шфела, сильный взрыв слышали жители Гуш-Дана. Системой ПРО “Железный купол” были сбиты две ракеты — одна в округе Шфела, другая — в центре страны.

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в ночь на 15 ноября был зафиксирован запуск двух ракет из сектора Газа. Одна из ракет упала на незастроенной территории недалеко от Ашдода. Поскольку не было угрозы падения ракеты в черте города, в этом случае была задействована система “Цева Адом”. Вторая ракета была сбита системой ПРО. Данных о пострадавших и раненых нет.

Источник

Опубликовано: 15.11.2020

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: