→ В Израиле сбили две ракеты, выпущенные из сектора Газа

В Израиле сбили две ракеты, выпущенные из сектора Газа

В Израиле сбили две ракеты, выпущенные из сектора Газа

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня утром военно-воздушные силы и танки Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) нанесли серию ударов по целям в секторе Газа в ответ на ночной ракетный обстрел израильской территории. Об этом со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛ пишет NEWSru, передает Пожарная Безопасность.

По данным ЦАХАЛ, были атакованы подземная инфраструктура и военные объекты террористической организации ХАМАС.

Местные СМИ сообщают, что израильские самолеты и вертолеты атаковали объект в районе старого аэропорта возле города Рафах на юге сектора Газа. Также были атакованы наблюдательные пункты полиции ХАМАС к востоку от района Зейтун и около Бейт-Лахии на севере сектора. Сведений о пострадавших нет.

Около двух часов ночи жителей Ашкелона разбудили несколько сильных взрывов. При этом сирен системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах в городе не было. Вскоре сирены прозвучали в Ашдоде и округе Шфела, сильный взрыв слышали жители Гуш-Дана. Системой ПРО “Железный купол” были сбиты две ракеты — одна в округе Шфела, другая — в центре страны.

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в ночь на 15 ноября был зафиксирован запуск двух ракет из сектора Газа. Одна из ракет упала на незастроенной территории недалеко от Ашдода. Поскольку не было угрозы падения ракеты в черте города, в этом случае была задействована система “Цева Адом”. Вторая ракета была сбита системой ПРО. Данных о пострадавших и раненых нет.

Источник

Опубликовано: 15.11.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: