→ В Израиле снесли памятник протестов против Нетаньяху

В Израиле снесли памятник протестов против Нетаньяху

В Израиле снесли памятник протестов против Нетаньяху

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В Иерусалиме в субботу сотрудники муниципалитета демонтировали статую “Герой Израиля”, представляющую собой фигуру участника акции протеста против премьер-министра Израиля Биньямина Нетанияху. Об этом сообщает NEWSru, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что накануне вечером эта статуя была установлена на площади Париз, напротив официальной резиденции премьер-министра.

Рабочих, осуществлявших демонтаж статуи, сопровождали полицейские. Автора скульптуры, 41-летнего художника Итая Залаита, задержали, однако через несколько часов отпустили.

Ранее Итай Залаит объяснил смысл названия статуи, подчеркнув, что в ее глазах “каждый человек, который борется за демократию, является настоящим героем”.

Отмечается, что “Герой Израиля” — это не первое политическое высказывание скульптора. В июле на площади Рабина в Тель-Авиве была установлена инсталляция “Тайная вечеря Биби”, изображающая премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, который сидит в одиночестве за огромным обеденным столом.

Источник

Опубликовано: 06.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: