→ В Иллинойсе нашли тело одного из трех пропавших при взрыве на химзаводе

В Иллинойсе нашли тело одного из трех пропавших при взрыве на химзаводе

В Иллинойсе нашли тело одного из трех пропавших при взрыве на химзаводе

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. На территории химического завода в городе Уокиган американского штата Иллинойс, где накануне произошел взрыв, найдено тело одного человека. Об этом сообщает газета Chicago Tribune со ссылкой на пожарную службу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на местные СМИ.

Тела еще двух человек, пропавших во время инцидента, искать не будут, так как разбор конструкций здания представляет опасность.

Взрыв на химическом заводе прогремел 4 мая. В результате пострадали не менее четырех человек, их доставили в больницы. Заводу был нанесен большой ущерб. О причинах взрыва не сообщается.

Пожарные и руководство завода устанавливают точное число сотрудников, которые находились на предприятии в момент взрыва. На месте происшествия также работают полиция и медики.

Местный телеканал WGN TV News опубликовал момент взрыва на предприятии, снятый камерой наблюдения неподалеку ЧП.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: