→ В Иллинойсе нашли тело одного из трех пропавших при взрыве на химзаводе

В Иллинойсе нашли тело одного из трех пропавших при взрыве на химзаводе

В Иллинойсе нашли тело одного из трех пропавших при взрыве на химзаводе

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. На территории химического завода в городе Уокиган американского штата Иллинойс, где накануне произошел взрыв, найдено тело одного человека. Об этом сообщает газета Chicago Tribune со ссылкой на пожарную службу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на местные СМИ.

Тела еще двух человек, пропавших во время инцидента, искать не будут, так как разбор конструкций здания представляет опасность.

Взрыв на химическом заводе прогремел 4 мая. В результате пострадали не менее четырех человек, их доставили в больницы. Заводу был нанесен большой ущерб. О причинах взрыва не сообщается.

Пожарные и руководство завода устанавливают точное число сотрудников, которые находились на предприятии в момент взрыва. На месте происшествия также работают полиция и медики.

Местный телеканал WGN TV News опубликовал момент взрыва на предприятии, снятый камерой наблюдения неподалеку ЧП.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: