→ В Индии в результате оползня на плантации погибли более 40 человек

В Индии в результате оползня на плантации погибли более 40 человек

В Индии в результате оползня на плантации погибли более 40 человек

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате оползня на чайной плантации в Индии увеличилось до 43. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

“По словам высокопоставленного чиновника, число погибших в результате оползня на чайной плантации в южном индийском штате Керала возросло до 43 в воскресенье, при этом почти две дюжины человек, опасаются, что окажутся в ловушке”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что по словам официальных лиц, оползень, вызванный проливным дождем, выпал на плантацию в районе Идукки рано утром в пятницу, когда рабочие еще спали.

“Мы остановили спасательную операцию в день за дождя... Операция продлится до тех пор, пока не будет найдено последнее тело”, — сказал чиновник района Иддуки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Авиакатастрофа в Индии: начата экспертиза “черного ящика” самолета

Напомним, в первой половине июля в результате наводнений и оползней в Непале погибли не менее 40 человек.

Источник

Опубликовано: 10.08.2020

В Чехии возросло количество студентов из Украины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Несмотря на эпидемию COVID-19, количество иностранных студентов в чешских университетах 2020 году увеличилась примерно на 8 процентов, среди них - и украинцы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага.

В Швеции тесты на коронавирус в аптеках будут бесплатными

КИЕВ. 6 марта. Правительство Швеции обеспечит бесплатными тестами на коронавирус все население. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Швейцария обнародовала план в размере 1 млрд. швейцарских франков (1,08. долларов) по предложению бесплатных тестов на коронавирус для всего населения в рамках мер по облегчению выхода страны из ограничений на COVID-19.

Сенат США одобрил пакет экономических стимулов Байдена на 1,9 трлн долл. после ночи голосования

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. Сенат США принял план президента Соединенных Штатов Джо Байдена по оказанию помощи из-за COVID-19 в размере 1,9 триллиона долларов в субботу после ночи голосования и 12-часовой борьбы за то, чтобы заставить одного демократа поддержать план партии по критически важному вопросу. Об этом пишет CNN, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: