→ В Индии загрязнение воздуха достигло опасного уровня

В Индии загрязнение воздуха достигло опасного уровня

В Индии загрязнение воздуха достигло опасного уровня

КИЕВ. 4 ноября. Пожарная Безопасность. Во многих районах Дели (Индия) качество воздуха ухудшилось до опасного уровня. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Во многих районах Дели качество воздуха ухудшилось до опасной категории, что может привести респираторные заболевания", - говорится в сообщении.

Сообщается, что министр здравоохранения Дели Сатьяндар Джайн посоветовал жителям города избегать физических занятий на свежем воздухе, особенно в утренние и вечерние часы. Кроме того, людям посоветовали носить противозагрязняющие маски, избегать загрязненных участков и держать двери и окна закрытыми.

Главный министр Дели Арвинд Кейривал отметил, что загрязнение воздуха на севере Индии достигло невыносимых уровней.
Также отмечается, что в воскресенье из-за низкой видимости переадресовали более 30 авиарейсов.

Напомним, в Индии закрыли школы из-за загрязнения воздуха.

Источник

Опубликовано: 04.11.2019

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал Камалу Харрис, сенатора от Калифорнии, на должность вице-президента в случае победы на выборах. Об этом пишет NBCnews, передает Пожарная Безопасность.

В ЕС изучают возможность санкций против Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза следит за событиями в Беларуси и осуждает действия власти по отношению к людям, которые вышли на акции протеста. Белорусские власти призывают освободить всех задержанных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. "9 августа в Республике Беларусь состоялись выборы президента.

Главы МИД восьми стран обратились с заявлением к власти Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Северной Европы и Балтии обратились с совместным заявлением к властям Беларуси и подчеркнули свою обеспокоенность в отношении физических травм демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: