→ В Индии молния убила 8 детей

В Индии молния убила 8 детей

В Индии молния убила 8 детей

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. В штате Бихар в Индии молния убила 9 человек, из них 8 - дети. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News Nation.

"По меньшей мере 9 человек, в том числе 8 детей, были убиты, а другие получили ранения после удара молнии в селе Дханпур в районе Навада в Бихар в пятницу днем. Все раненые были немедленно доставлены в государственную больницу и проходят лечение", - говорится в сообщении.

Трагедия произошла возле полицейского отделения. В том районе дети играли под дождем рядом со своими домами.

Как пишет издание, 13 человек, получивших ранения в результате инцидента, были доставлены в больницу и получают необходимую помощь.

Напомним, четыре пассажира, все пожилые люди, которые путешествовали в поезде, погибли в индийском городе Джханси, вероятно, из-за сильной жары.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

У Трампа появился конкурент за поддержку Республиканской партии на выборах президента США

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Бывший конгрессмен штата Иллинойс Джо Уолш бросил вызов действующему президенту США Дональду Трампу в борьбе за поддержку Республиканской партии на выборах президента в 2020 году. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на АР. Уолш заявил, что следует отказать Трампу в возможности баллотироваться на второй срок. "Он орех. Он хаотичен.

В Швейцарии в результате крушения самолета погибли три человека

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека, в том числе ребенок, погибли в результате крушения легкого самолета на перевале Симплон в швейцарском кантоне Вале. Об этом Пожарная Безопасность сообащает со ссылкой на ТАСС.

В Хорватии фургон с мигрантами упал в реку, погибла женщина

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня в Хорватии фургон с мигрантами упал в реку. В результате аварии погибла женщина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press. Полиция Хорватии утверждает, что ДТП произошло после того, как водитель фургона отказался останавливаться на контрольно-пропускном пункте, из-за чего его начал преследовать патруль.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru