→ В Индии молния убила 8 детей

В Индии молния убила 8 детей

В Индии молния убила 8 детей

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. В штате Бихар в Индии молния убила 9 человек, из них 8 - дети. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News Nation.

"По меньшей мере 9 человек, в том числе 8 детей, были убиты, а другие получили ранения после удара молнии в селе Дханпур в районе Навада в Бихар в пятницу днем. Все раненые были немедленно доставлены в государственную больницу и проходят лечение", - говорится в сообщении.

Трагедия произошла возле полицейского отделения. В том районе дети играли под дождем рядом со своими домами.

Как пишет издание, 13 человек, получивших ранения в результате инцидента, были доставлены в больницу и получают необходимую помощь.

Напомним, четыре пассажира, все пожилые люди, которые путешествовали в поезде, погибли в индийском городе Джханси, вероятно, из-за сильной жары.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность. По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

В Турции при взрыве в туннеле пострадали 11 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-востоке Турции при взрыве метана на месте прокладки тоннеля пострадали 11 человек. Об этом сообщает TRT Haber, передает Пожарная Безопасность. “Взрыв произошел в части постройки тоннеля в Байбурте в районе горы Коп на шоссе Эрзурум Байбурт, соединяющем восточную Анатолию с Черноморским регионом.

В Беларуси во время протестов задержали более 360 человек, противостояния продолжаются

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси 23 сентября в разных населенных пунктах зафиксировано 59 протестных акций с участием около 5000 человек в сутки задержаны 364 человека, из них в Минске — 252. Об этом сообщает пресс-служба МВД Беларуси, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: