→ В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

“Из-за странного инцидента, пожилой мужчина с COVID-19 вернулся домой на севере Западной Бенгалии через неделю после того, как члены его семьи получили "его тело" из больницы для больных на COVID-19 и кремировали его. Шибдас Бандиопадий, житель Бирати, вернулся домой за день до того, как члены его семьи должны были исполнить его шрад (обряд на честь умершего предка - ред.)”, - сообщили в СМИ.

Сообщается, что 75-летний мужчина был доставлен в больницу 11 ноября после того, как получил положительный результат теста на COVID-19. Два дня спустя члены его семьи были проинформированы о его кончине.

“Тело хранилось в пластиковом пакете, в соответствии с протоколами COVID, и было показано членам семьи на расстоянии, они сказали, что не видят лица отчетливо”, - сказано в сообщении.

Отмечается, что члены семьи планировали провести шрад, когда им позвонили и сообщили, что их родственник жив и нужно привезти его из больницы.

“Мы шокированы и удивлены. Однако мы привезли его домой. Мы не знаем, кого мы кремировали", - сказал сын господина Бандиопадия.

Напомним, в COVID-19 в мире заболели уже 62 млн человек. В частности, в Индии - 9 351 109.

В Украине уже 722 тыс. случаев COVID-19, за сутки заболело 12 978 человек.

Источник

Опубликовано: 30.11.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com