→ В Индии мужчина отрубил себе палец после голосования за "неправильную" партию

В Индии мужчина отрубил себе палец после голосования за "неправильную" партию

В Индии мужчина отрубил себе палец после голосования за

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Индийский избиратель сообщил, что он отрубил себя указательный палец после того, как понял, что проголосовал за "неправильную" политическую партию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Мужчина хотел проголосовать за региональную партию - но был смущен многими символами на машине для голосования. После голосования, с помощью указательного пальца, который обмокают в Индии в чернило, мужчина понял, что из-за большого количества знаков в названии партий их перепутал.
После осознания ошибки мужчина отрезал себе указательный палец.
Напомним, в Индии в ходе столкновений из-за выборов погибли люди.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате бойни в университете в Перми возросло до 43 человек

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) увеличилось до 43 человек. В тяжелом состоянии находится только стрелявший, которому ампутировали голень, рассказала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на заседании регионального правительства в среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Умер актер сериала "Секс в большом городе"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Вилли Гарсон, сыгравший Стэнфорда Блатч, вторая Кэрри Брэдшоу на телесериале “Секс в большом городе”, умер в возрасте 57 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. Цитата “Я очень тебя люблю, папа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: