→ В Индии мужчина отрубил себе палец после голосования за "неправильную" партию

В Индии мужчина отрубил себе палец после голосования за "неправильную" партию

В Индии мужчина отрубил себе палец после голосования за

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Индийский избиратель сообщил, что он отрубил себя указательный палец после того, как понял, что проголосовал за "неправильную" политическую партию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Мужчина хотел проголосовать за региональную партию - но был смущен многими символами на машине для голосования. После голосования, с помощью указательного пальца, который обмокают в Индии в чернило, мужчина понял, что из-за большого количества знаков в названии партий их перепутал.
После осознания ошибки мужчина отрезал себе указательный палец.
Напомним, в Индии в ходе столкновений из-за выборов погибли люди.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru