→ В Индии мужчина отрубил себе палец после голосования за "неправильную" партию

В Индии мужчина отрубил себе палец после голосования за "неправильную" партию

В Индии мужчина отрубил себе палец после голосования за

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Индийский избиратель сообщил, что он отрубил себя указательный палец после того, как понял, что проголосовал за "неправильную" политическую партию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Мужчина хотел проголосовать за региональную партию - но был смущен многими символами на машине для голосования. После голосования, с помощью указательного пальца, который обмокают в Индии в чернило, мужчина понял, что из-за большого количества знаков в названии партий их перепутал.
После осознания ошибки мужчина отрезал себе указательный палец.
Напомним, в Индии в ходе столкновений из-за выборов погибли люди.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: