→ В Индии погибли 20 военных в столкновениях на границе с Китаем

В Индии погибли 20 военных в столкновениях на границе с Китаем

В Индии погибли 20 военных в столкновениях на границе с Китаем

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. Индия сообщила о гибели уже 20 своих военных вследствие столкновения с силами Китая на спорной границе в регионе Ладакх на севере страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Сначала сообщалось, что в той схватке 15 июня погибли трое индийских военных; по новому сообщению, позже еще 17 умерли от тяжелых ранений.

Индия также заявила, что потери есть и на китайском стороне Китай своих потерь не подтверждает.

Министерство иностранных дел Индии обвинило Китай в нарушении заключенного предыдущей недели договоренности соблюдать фактической линии разграничения, которая сложилась в долине Галван.

Китай, со своей стороны, обвинил индийских военных в переходе на китайскую сторону линии.

Эта схватка стала самой серьезной за долгое время, хотя в последнее время в той местности нарастала напряженность и уже происходили менее серьезные столкновения. А гибель людей в результате столкновения на этой линии произошла, как полагают, впервые за несколько последних десятилетий противостояния Индии и Китая в Ладакхе.

Напомним, в Индии за день до ослабления карантина рекордное количество случаев COVID-19.

Источник

Опубликовано: 17.06.2020

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: