→ В Индии рухнул 70-тонный кран: 11 рабочих погибло

В Индии рухнул 70-тонный кран: 11 рабочих погибло

В Индии рухнул 70-тонный кран: 11 рабочих погибло

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Жертвами обрушения подъемного крана в городе Вишахапатнам индийского штата Андхра-Прадеш стали 11 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Indian Express.

Так, в субботу произошло внезапный завал подъемного кран, когда около 20 рабочих осуществляли монтаж конструкции и проводили наладочные работы. Сообщается, что краном придавило нескольких рабочих. Из 11 погибших четверо были сотрудниками судоверфи Hindustan Shipyard, другие — рабочие подрядной организации.

Как пишет издание, Hindustan Shipyard — государственное предприятие. Судоверфь закупила кран весом около 70 тонн еще два года назад, но так официально и не вводила его в эксплуатацию. На момент аварии кран проходил грузовые испытания.

Главный министр штата Андхра-Прадеш Джаганмохан Редди уже распорядился провести расследование причин инцидента.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Киевской области в карьере людей засыпало песком, есть погибший.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: