→ В Индии рухнул 70-тонный кран: 11 рабочих погибло

В Индии рухнул 70-тонный кран: 11 рабочих погибло

В Индии рухнул 70-тонный кран: 11 рабочих погибло

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Жертвами обрушения подъемного крана в городе Вишахапатнам индийского штата Андхра-Прадеш стали 11 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Indian Express.

Так, в субботу произошло внезапный завал подъемного кран, когда около 20 рабочих осуществляли монтаж конструкции и проводили наладочные работы. Сообщается, что краном придавило нескольких рабочих. Из 11 погибших четверо были сотрудниками судоверфи Hindustan Shipyard, другие — рабочие подрядной организации.

Как пишет издание, Hindustan Shipyard — государственное предприятие. Судоверфь закупила кран весом около 70 тонн еще два года назад, но так официально и не вводила его в эксплуатацию. На момент аварии кран проходил грузовые испытания.

Главный министр штата Андхра-Прадеш Джаганмохан Редди уже распорядился провести расследование причин инцидента.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Киевской области в карьере людей засыпало песком, есть погибший.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: