→ В Индии рухнул 70-тонный кран: 11 рабочих погибло

В Индии рухнул 70-тонный кран: 11 рабочих погибло

В Индии рухнул 70-тонный кран: 11 рабочих погибло

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Жертвами обрушения подъемного крана в городе Вишахапатнам индийского штата Андхра-Прадеш стали 11 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Indian Express.

Так, в субботу произошло внезапный завал подъемного кран, когда около 20 рабочих осуществляли монтаж конструкции и проводили наладочные работы. Сообщается, что краном придавило нескольких рабочих. Из 11 погибших четверо были сотрудниками судоверфи Hindustan Shipyard, другие — рабочие подрядной организации.

Как пишет издание, Hindustan Shipyard — государственное предприятие. Судоверфь закупила кран весом около 70 тонн еще два года назад, но так официально и не вводила его в эксплуатацию. На момент аварии кран проходил грузовые испытания.

Главный министр штата Андхра-Прадеш Джаганмохан Редди уже распорядился провести расследование причин инцидента.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Киевской области в карьере людей засыпало песком, есть погибший.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

В РФ задержали брата Навального

КИЕВ. 28 январь. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность. Детали Брата оппозиционера Алексея Навального Олега задержали на 48 часов. Об этом сообщил в Twitter директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: