→ В Индии 25 человек погибли при падении автобуса в ущелье

В Индии 25 человек погибли при падении автобуса в ущелье

В Индии 25 человек погибли при падении автобуса в ущелье

КИЕВ. 1 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в понедельник утром в северном индийском штате Джамму и Кашмир, когда пассажирский автобус упал в ущелье, сорвавшись с горной дороги. Как сообщает телеканал NDTV, инцидент произошел в округе Киштвар, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что всего в автобусе находилось 45 человек. Еще семь пассажиров получили ранения.

Сам инцидент произошел примерно в 7:30 по местному времени (5:00 по киевскому времени).

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели. Полиция начала расследование причин ДТП.

Напомним, во время ДТП в Харькове пострадали четыре человека, среди которых были дети.

Источник

Опубликовано: 01.07.2019

Во Франции одобрены тесты на антиген коронавируса в качестве альтернативы ПЦР

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Французский высший совет по здравоохранению (Haute Autorit'e de sant'e, HAS) одобрил тесты на антиген коронавируса SARS-CoV-2 в качестве альтернативы ПЦР-тестам для людей с характерными симптомами COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на https rfi.fr. Отмечается, что в отличие от ПЦР-тестов, которые обнаруживают геном вируса, антигенные тесты выявляют белок вируса.

Spiegel: Меркель тайно посетила Навального в берлинской клинике

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика Алексея Навального, когда он проходил лечение в берлинской клинике "Шарите". Об этом пишет немецкое издание Spiegel, передает Пожарная Безопасность. "Согласно информации Spiegel, канцлер Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика во время его лечения в берлинской клинике "Шарите", - пишет издание.

AP: количество самоубийств в ВС США во время пандемии выросло на 20%

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Количество самоубийств среди американских военных за время пандемии выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20%. Об этом в воскресенье сообщил агентство Associated Press (AP) со ссылкой на представителей сухопутных и военно-воздушных сил, а также специалистов в сфере психического здоровья, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: