→ В Индонезии погибли 9 человек при обрушении подвесного моста

В Индонезии погибли 9 человек при обрушении подвесного моста

В Индонезии погибли 9 человек при обрушении подвесного моста

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. В Индонезии на острове Суматра, в результате обрушения моста погибли 9 человек, еще 17 пострадали, один пропал без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Star.

"По меньшей мере, девять человек погибли, а остальные пропали без вести после того, как был разрушен пешеходный мост во время ливня", - пишут в издании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В джунглях Индонезии нашли самый большой цветок в мире.

Так, 17 человек удалось спасти, однако поиски одного человека продолжаются.

Сообщается, что большая часть пострадавших - студенты. В момент происшествия, они наблюдали за сильным течением реки, вышедшей из берегов после наводнения.

Напомним, что ранее, два острова в Индонезии полностью ушли под воду из-за повышения уровня моря.

Источник

Опубликовано: 20.01.2020

ЕС выделит 230 млн евро на борьбу с коронавирусом

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Евросоюз решил выделить 230 млн евро на борьбу со вспышкой нового коронавируса. Об этом сообщил в понедельник еврокомиссар по антикризисному управлению Янез Ленарчич на пресс-конференции в Брюсселе, пишет Пожарная Безопасность. “ЕС выделит около 230 млн евро, чтобы помочь глобальным усилиям по борьбе с коронавирусом”, — сказал он.

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана в понедельник сообщили о четырех смертельных случаях от нового коронавируса, в результате чего число погибших в Иране достигло 12. Об этом со ссылкой на государственное телевидение страны пишет AP, передаёт Пожарная Безопасность.

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гражданин Украины за рулем автомобиля в центре польского города Катовице повредил восемь автомобилей, припаркованных на обочине дороги. Об этом сообщает TVP Katowice, передает Пожарная Безопасность. В полиции сообщили, что мужчина был пьян, у него было более 2 промилле алкоголя в крови.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru