→ В Индонезии погибли 9 человек при обрушении подвесного моста

В Индонезии погибли 9 человек при обрушении подвесного моста

В Индонезии погибли 9 человек при обрушении подвесного моста

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. В Индонезии на острове Суматра, в результате обрушения моста погибли 9 человек, еще 17 пострадали, один пропал без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Star.

"По меньшей мере, девять человек погибли, а остальные пропали без вести после того, как был разрушен пешеходный мост во время ливня", - пишут в издании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В джунглях Индонезии нашли самый большой цветок в мире.

Так, 17 человек удалось спасти, однако поиски одного человека продолжаются.

Сообщается, что большая часть пострадавших - студенты. В момент происшествия, они наблюдали за сильным течением реки, вышедшей из берегов после наводнения.

Напомним, что ранее, два острова в Индонезии полностью ушли под воду из-за повышения уровня моря.

Источник

Опубликовано: 20.01.2020

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: