→ В Индонезии 24 человека погибли в результате падения автобуса в ущелье

В Индонезии 24 человека погибли в результате падения автобуса в ущелье

В Индонезии 24 человека погибли в результате падения автобуса в ущелье

КИЕВ. 24 грудня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 24 человека погибли в результате падения автобуса в ущелье в индонезийской провинции Южная Суматра. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство Antara.

По данным властей и полиции, ДТП произошло вечером в понедельник. Травмы получили 13 человек, пострадавшие были доставлены в больницу. На месте происшествия продолжается поисково-спасательная операция.

Информации о причинах дорожно-транспортного происшествия пока не поступало.

Напомним, в Индонезии перевернулся паром, 15 погибших.

Источник

Опубликовано: 24.12.2019

Велотренажер Байдена вызывает вопросы у охраны Белого дома: и вот почему

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Велотренажер Peloton президента США Джо Байдена вызывает подозрения и вопросы у Секретной службы и охраны Белого дома. Об этом пишет NYT, сообщает Пожарная Безопасность. Велотренажер может нести риск кибербезопасности. Велотренажер марки Peloton, которым пользуется Джо Байден, оснащен встроенной камерой и микрофоном, подключен к сети интернет.

США вводят карантин для всех въезжающих в страну

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Новая администрация США ужесточает меры по противодействию коронавирусу. В частности вводиться карантин для всех кто въезжает в страну, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Конституционный суд Молдовы признал закон о статусе русского языка неконституционным

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Конституционный суд Молдавии 21 января признал неконституционным закон об особом статусе русского языка как языка международного общения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: