→ В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность.

"Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении.

В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

В заявлении Народных мобилизационных сил говорится, что бомба попала в автобус в восточном городе Балад Руз во время поездки из южной провинции Басра.

Пока ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за нападение. Предполагается, что это могла совершить суннитская группа исламского государства, которая в прошлом преследовала шиитские группы.

Напомним, американская нефтедобывающая компания ExxonMobil эвакуировали иностранцев, работающих на нефтяных месторождениях в провинции Басра на юге Ирака. В компании эти меры объяснили обострением обстановки на Ближнем Востоке.

Источник

Опубликовано: 19.05.2019

ФСБ задержала военнослужащего РФ, которого подозревает в "шпионаже в пользу Украины"

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. ФСБ России задержала в Ростовской области российского военнослужащего, подозреваемого “в шпионаже в пользу Украины”. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России, пишет Пожарная Безопасность.

Несколько нюансов о видеонаблюдении, о которых вы не знали

Камеры видеонаблюдения прочно вошли в нашу повседневную жизнь. На тротуарах, в парках, в магазинах, придорожных кафе, в домах и офисах – трудно вспомнить, где их еще нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru