→ В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность.

"Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении.

В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

В заявлении Народных мобилизационных сил говорится, что бомба попала в автобус в восточном городе Балад Руз во время поездки из южной провинции Басра.

Пока ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за нападение. Предполагается, что это могла совершить суннитская группа исламского государства, которая в прошлом преследовала шиитские группы.

Напомним, американская нефтедобывающая компания ExxonMobil эвакуировали иностранцев, работающих на нефтяных месторождениях в провинции Басра на юге Ирака. В компании эти меры объяснили обострением обстановки на Ближнем Востоке.

Источник

Опубликовано: 19.05.2019

В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из "Боко Харам" стали 7 человек

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Камеруне террористами-смертниками "Боко Харам" убили 7 человек на границе с Нигерией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP Africa. "Семь гражданских лиц, убитых террористами-смертниками "Боко Харам" в Камеруне, сообщают в полиции", - пишет издание.

Власти Чили отменяет карантин на острове Пасхи: местные жители против

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Чили приняло решение не продлевать действие загальногонационального карантина на острове Пасхи, так как новых случаев заражения коронавирусом там обнаружено не было. Однако местные жители против таких мер. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на rnz.

Удобный калькулятор дат

Калькуляторы-это Приборы, которые достаточно облегчают нашу жизнь так как они позволяют производить различные расчёты затратив на это минимум времени. В современном мире уже давным-давно разработано достаточно большое количество. Различных видов калькуляторов по применению, функциям и внешнему виду. Их можно разделить на три главных вида по вариантам исполнения: карманные, настольные и онлайн.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru