→ В Ираке за два дня протестов погибли 63 человека

В Ираке за два дня протестов погибли 63 человека

В Ираке за два дня протестов погибли 63 человека

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 63 человека погибли, около 2,6 тыс. получили ранения с прошлой пятницы в результате беспорядков в Багдаде и других провинциях Ирака. Как передает в субботу телеканал Sky News Arabia, об этом сообщила правительственная Высшая комиссия по правам человека, передает Пожарная Безопасность.

Ранее Agence France-Presse проинформировал о шести погибших в ходе субботних демонстраций в иракской столице и на юге страны. В частности, три манифестанта лишились жизни в городе Эн-Насирия (провинция Ди-Кар) при попытке поджога дома местного чиновника.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что число погибших во время антиправительственных протестов в Ираке превысило 40 человек.

После недельного затишья демонстрации возобновились в пятницу в Багдаде и ряде населенных преимущественно шиитами провинций в центральной и южной частях страны. Их участники протестуют против ухудшения условий жизни, рост безработицы и коррупции в органах власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Массовые беспорядки в Чили: число погибших возросло до 19 человек

1 октября в нескольких провинциях Ирака начались антиправительственные выступления. Люди в Багдаде, а также южных и северных провинциях требовали отставки правительства. Начинались мирно митинги быстро переросли в ожесточенные столкновения с полицейскими и военнослужащими.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: