Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Ираке за два дня протестов погибли 63 человека

В Ираке за два дня протестов погибли 63 человека

В Ираке за два дня протестов погибли 63 человека

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 63 человека погибли, около 2,6 тыс. получили ранения с прошлой пятницы в результате беспорядков в Багдаде и других провинциях Ирака. Как передает в субботу телеканал Sky News Arabia, об этом сообщила правительственная Высшая комиссия по правам человека, передает Пожарная Безопасность.

Ранее Agence France-Presse проинформировал о шести погибших в ходе субботних демонстраций в иракской столице и на юге страны. В частности, три манифестанта лишились жизни в городе Эн-Насирия (провинция Ди-Кар) при попытке поджога дома местного чиновника.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что число погибших во время антиправительственных протестов в Ираке превысило 40 человек.

После недельного затишья демонстрации возобновились в пятницу в Багдаде и ряде населенных преимущественно шиитами провинций в центральной и южной частях страны. Их участники протестуют против ухудшения условий жизни, рост безработицы и коррупции в органах власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Массовые беспорядки в Чили: число погибших возросло до 19 человек

1 октября в нескольких провинциях Ирака начались антиправительственные выступления. Люди в Багдаде, а также южных и северных провинциях требовали отставки правительства. Начинались мирно митинги быстро переросли в ожесточенные столкновения с полицейскими и военнослужащими.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Пандемия: в Ростове, из-за нехватки кислорода в больнице, за сутки погибли 13 пациентов с COVID-19, Кремль отреагировал

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Росздравнадзор по поручению министра здравоохранения РФ проверит причину смерти 13 пациентов с COVID-19 в больнице Ростова-на-Дону, которым, по данным регионального СМИ 161.ru, не хватило медицинского кислорода, пишет Пожарная Безопасность.

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: