Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Ираке трёх граждан Франции приговорили к смерти за присоединение к “Исламскому государству”

В Ираке трёх граждан Франции приговорили к смерти за присоединение к “Исламскому государству”

В Ираке трёх граждан Франции приговорили к смерти за присоединение к “Исламскому государству”

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Три француза были приговорены к смертной казни в воскресенье за то, что присоединились к террористической организации “Исламское государство”. Об этом сообщили в суде в Багдаде, где в деле французских граждан состоялись заседания, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на Le Figaro.

Так, Кевин Гоно, Леонард Лопес и Салим Мачу были задержаны в Сирии в феврале. Они были среди 12 других французских граждан, преследуемых судом за их предполагаемую принадлежность террористической организации.

Согласно иракскому законодательству, у них есть 30 дней для апелляции.

Сообщается, что этот случай стал первым, когда в Ираке к смертной казни приговорены иностранцы.

Как передавал Пожарная Безопасность, в начале года китайский суд приговорил гражданина Канады к смертной казни за контрабанду наркотиков.

Источник

Опубликовано: 26.05.2019

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: