→ В Иране казнили оппозиционного журналиста

В Иране казнили оппозиционного журналиста

В Иране казнили оппозиционного журналиста

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Иране повесили оппозиционного журналиста, который "устраивал антиправительственные бунты". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tasnim.

"Рухоллу Зама, который был администратором контрреволюционного сайта "Amad News" и Telegram-канала, который устраивал антиправительственные митинги в Иране, повесили в субботу утром. Его смертный приговор поддержал Верховный суд Ирана несколько дней назад", - сообщили в СМИ.

Указано, что в июне Рухолла Зам был осужден за земельную коррупцию.

"Его сайт Amad News известный тем, что распространял обличительный контент против исламского истеблишмента, а также оскорблял святости иранских мусульман и публиковал "фейковые новости", чтобы вбить клин между иранским народом и правительством", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Зама арестовали в 2019 году, после сложной разведывательной операции разведывательной организации Исламской революции (IRGC), в которой с помощью обмана участвовали спецслужбы некоторых западных стран, особенно Франции, под руководством и защитой которой действовал Зам.

Напомним, с начала года в мире убили более 40 журналистов.

Источник

Опубликовано: 12.12.2020

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: