→ В Ирландии три партии набрали почти равное число голосов на досрочных выборах – экзит-полл

В Ирландии три партии набрали почти равное число голосов на досрочных выборах – экзит-полл

В Ирландии три партии набрали почти равное число голосов на досрочных выборах – экзит-полл

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. Самые крупные политические партии Ирландии Fine Gael, Fianna Fáil и Sinn Féin набрали почти одинаковое количество голосов на прошедших в субботу, 8 февраля, досрочных парламентских выборах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на экзит-полл, проведенный национальным телеканалом RTE совместно с исследовательской компанией Ipsos MRBI.

Эти данные были обнародованы сразу после закрытия избирательных участков в 22:00 по местному времени (00:00 по киевскому времени).

Согласно экзитполу, правящая консервативная партия Fine Gael получила 22,4%, национал-республиканская Sinn Féin - 22,3%, либеральная Fianna Fáil - 22,2%.

Далее с большим отрывом следуют "зеленые" (7,9%), либерал-демократы (4,6%) и социал-демократы (3,4%). Левая партия "Солидарность" набрала 2,8%, Aontú - 1,8%, на другие политические силы приходится в общей сложности 1,5%.

Погрешность социологи оценили в 1,3%.

Подсчет голосов начнется 9 февраля в 10:00 (12:00 по киевскому времени), а предварительные итоги могут быть известны уже 10 февраля утром.

Напомним, в Ирландии прошли досрочные парламентские выборы 8 февраля.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru