→ В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа "Формулы-2"

В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа "Формулы-2"

В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Американский пилот команды гоночной серии “Формула-2” Sauber Junior Team Хуан Мануэль Корреа, попавший в тяжелую аварию на этапе в Бельгии, введен в состояние искусственной комы. Об этом сообщается в заявлении семьи 20-летнего гонщика, которое опубликовано в Instagram, сообщает Пожарная Безопасность.

Авария произошла 31 августа во время первой гонки этапа в Бельгии. Французский пилот команды BWT Arden Антуан Юбер потерял управление над болидом на выходе из поворота и врезался в отбойник. Корреа, следовавший за ним, не успел среагировать и на полной скорости въехал в Юбера. В результате столкновения 22-летний француз скончался в больнице от полученных травм, у Корреа были диагностированы переломы обеих ног и незначительная травма позвоночника.

Момент аварии:

“С течением времени появились новые осложнения после операции, которую он перенес 31 августа в Бельгии. По прибытии в Лондон у Хуана Мануэля был диагностирован острый респираторный дистресс-синдром. К сожалению, эта травма привела к тому, что Хуан Мануэль стал испытывать острую дыхательную недостаточность. В настоящее время он находится в отделении интенсивной терапии и введен в искусственную кому, его состояние критическое, но стабильное”, — говорится в сообщении.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

Во Франции мужчина несколько часов удерживал заложников в банке, требуя "освободить детей Палестины"

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Мужчина с оружием захватил заложников в банке в городе Гавр на севере Франции. Об этом сообщает в четверг радиостанция France Bleu, информирует Пожарная Безопасность. Изначально злоумышленник согласился отпустить двоих спустя некоторое время после прибытия полиции. Третий — 53-летний мужчина, — по данным радиостанции, сумел выбраться из здания самостоятельно.

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Власти Польши вводят масочный режим в 19 повятах (районах) страны, где отмечен наибольший рост числа зараженных коронавирусом, сообщается на сайте Министерства здравохранения страны, передает Пожарная Безопасность. “На большей части Польши рост инфекций невелик, но в некоторых регионах необходимо вводить дополнительные ограничения”, — сказал министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовски.

У Японии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. В 64 километрах от города Овас, что в Японии, произошло землетрясение мощностью 5,2 балла. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта USGS. Отмечается, что землетрясение магнитудой 5,2 балла произошло в 64 километрах от города Овас, что в Японии, и залегало на глубине 372 километров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: