→ В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа "Формулы-2"

В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа "Формулы-2"

В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Американский пилот команды гоночной серии “Формула-2” Sauber Junior Team Хуан Мануэль Корреа, попавший в тяжелую аварию на этапе в Бельгии, введен в состояние искусственной комы. Об этом сообщается в заявлении семьи 20-летнего гонщика, которое опубликовано в Instagram, сообщает Пожарная Безопасность.

Авария произошла 31 августа во время первой гонки этапа в Бельгии. Французский пилот команды BWT Arden Антуан Юбер потерял управление над болидом на выходе из поворота и врезался в отбойник. Корреа, следовавший за ним, не успел среагировать и на полной скорости въехал в Юбера. В результате столкновения 22-летний француз скончался в больнице от полученных травм, у Корреа были диагностированы переломы обеих ног и незначительная травма позвоночника.

Момент аварии:

“С течением времени появились новые осложнения после операции, которую он перенес 31 августа в Бельгии. По прибытии в Лондон у Хуана Мануэля был диагностирован острый респираторный дистресс-синдром. К сожалению, эта травма привела к тому, что Хуан Мануэль стал испытывать острую дыхательную недостаточность. В настоящее время он находится в отделении интенсивной терапии и введен в искусственную кому, его состояние критическое, но стабильное”, — говорится в сообщении.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: