→ В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа "Формулы-2"

В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа "Формулы-2"

В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Американский пилот команды гоночной серии “Формула-2” Sauber Junior Team Хуан Мануэль Корреа, попавший в тяжелую аварию на этапе в Бельгии, введен в состояние искусственной комы. Об этом сообщается в заявлении семьи 20-летнего гонщика, которое опубликовано в Instagram, сообщает Пожарная Безопасность.

Авария произошла 31 августа во время первой гонки этапа в Бельгии. Французский пилот команды BWT Arden Антуан Юбер потерял управление над болидом на выходе из поворота и врезался в отбойник. Корреа, следовавший за ним, не успел среагировать и на полной скорости въехал в Юбера. В результате столкновения 22-летний француз скончался в больнице от полученных травм, у Корреа были диагностированы переломы обеих ног и незначительная травма позвоночника.

Момент аварии:

“С течением времени появились новые осложнения после операции, которую он перенес 31 августа в Бельгии. По прибытии в Лондон у Хуана Мануэля был диагностирован острый респираторный дистресс-синдром. К сожалению, эта травма привела к тому, что Хуан Мануэль стал испытывать острую дыхательную недостаточность. В настоящее время он находится в отделении интенсивной терапии и введен в искусственную кому, его состояние критическое, но стабильное”, — говорится в сообщении.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: