→ В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа "Формулы-2"

В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа "Формулы-2"

В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Американский пилот команды гоночной серии “Формула-2” Sauber Junior Team Хуан Мануэль Корреа, попавший в тяжелую аварию на этапе в Бельгии, введен в состояние искусственной комы. Об этом сообщается в заявлении семьи 20-летнего гонщика, которое опубликовано в Instagram, сообщает Пожарная Безопасность.

Авария произошла 31 августа во время первой гонки этапа в Бельгии. Французский пилот команды BWT Arden Антуан Юбер потерял управление над болидом на выходе из поворота и врезался в отбойник. Корреа, следовавший за ним, не успел среагировать и на полной скорости въехал в Юбера. В результате столкновения 22-летний француз скончался в больнице от полученных травм, у Корреа были диагностированы переломы обеих ног и незначительная травма позвоночника.

Момент аварии:

“С течением времени появились новые осложнения после операции, которую он перенес 31 августа в Бельгии. По прибытии в Лондон у Хуана Мануэля был диагностирован острый респираторный дистресс-синдром. К сожалению, эта травма привела к тому, что Хуан Мануэль стал испытывать острую дыхательную недостаточность. В настоящее время он находится в отделении интенсивной терапии и введен в искусственную кому, его состояние критическое, но стабильное”, — говорится в сообщении.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

СМИ: при попытке задержания полицейского в Москве за взятку, тот открыл огонь - и убил двух патрульных

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Москве на станции метро “Рязанский проспект” произошла перестрелка. Это произошло во время задержания сотрудника отдела по охране московского метрополитена, подозреваемого во взятке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru