→ В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа "Формулы-2"

В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа "Формулы-2"

В искусственную кому введен гонщик, который пострадал в результате смертельной аварии во время этапа

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Американский пилот команды гоночной серии “Формула-2” Sauber Junior Team Хуан Мануэль Корреа, попавший в тяжелую аварию на этапе в Бельгии, введен в состояние искусственной комы. Об этом сообщается в заявлении семьи 20-летнего гонщика, которое опубликовано в Instagram, сообщает Пожарная Безопасность.

Авария произошла 31 августа во время первой гонки этапа в Бельгии. Французский пилот команды BWT Arden Антуан Юбер потерял управление над болидом на выходе из поворота и врезался в отбойник. Корреа, следовавший за ним, не успел среагировать и на полной скорости въехал в Юбера. В результате столкновения 22-летний француз скончался в больнице от полученных травм, у Корреа были диагностированы переломы обеих ног и незначительная травма позвоночника.

Момент аварии:

“С течением времени появились новые осложнения после операции, которую он перенес 31 августа в Бельгии. По прибытии в Лондон у Хуана Мануэля был диагностирован острый респираторный дистресс-синдром. К сожалению, эта травма привела к тому, что Хуан Мануэль стал испытывать острую дыхательную недостаточность. В настоящее время он находится в отделении интенсивной терапии и введен в искусственную кому, его состояние критическое, но стабильное”, — говорится в сообщении.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

Новым главарем ИГ стал один из ее идеологов

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Новым главарем террористической группировки "Исламское государство" стал один из ее идеологов Амир Мухаммед Саид Абдель Рахман аль-Мауля. Об этом со ссылкой на источники в спецслужбах сообщила британская газета The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

ЕС выделил 900 млн евро на гуманитарную помощь в мире

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Европейская Комиссия утвердила бюджет на помощь странам, которые страдают от гуманитарных кризисов, в размере 900 млн евро. Средства выделены на 2020 год для более чем 80 стран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ созывает экстренное заседание из-за нового вируса в Китае

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает экстренное заседание комитета по чрезвычайным ситуациям на 22 января в связи с коронавируса нового типа, который вступает распространение в Китае. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru