→ В Испании начались работы по эксгумации диктатора Франко

В Испании начались работы по эксгумации диктатора Франко

В Испании начались работы по эксгумации диктатора Франко

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Работы по эксгумации испанского диктатора Франсиско Франко (1892-1975) начались в четверг в монументальном комплексе “Долина павших” близ Мадрида. Об этом сообщили в правительстве страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais и La Vanguardia.

“Процесс эксгумации... начался”, — отметили в кабмине. Чтобы извлечь гроб, в котором 44 года назад был похоронен диктатор, была поднята гранитная плита весом в 1,5 тонны, покрывающая могилу. Прессе присутствовать на эксгумации было запрещено. Ожидается, что перенос останков диктатора обойдется государству примерно в 63 тысячи евро.

После извлечения гроба останки будут доставлены на кладбище в Эль-Пардо-Мингоррубио. Там состоится перезахоронение каудильо, на церемонии разрешили присутствовать 22 родственникам Франко. Новое место захоронение диктатора будет находиться в склепе, где в 1988 году была похоронена его супруга Кармен Поло.

Франко управлял Испанией с 1939 по 1975 год. Комплекс, в котором похоронен диктатор, начали сооружать в 1940 году по приказу самого каудильо как монумент памяти всех погибших в гражданской войне. Строительство комплекса “Долина павших” велось силами заключенных и было завершено в 1958 году.

Источник

Опубликовано: 24.10.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: