→ В Италии скоростной поезд сошел с рельсов: двое погибших, десятки раненых

В Италии скоростной поезд сошел с рельсов: двое погибших, десятки раненых

В Италии скоростной поезд сошел с рельсов: двое погибших, десятки раненых

КИЕВ. 6 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии локомотив перевернулся вместе с двумя вагонами скоростного поезда, следовавшего из Милана в Салерно. Погибло два человека - машинист и работник железной дороги, еще 30 были ранены. Об этом сообщает итальянская газета Corriere della Sera, передает Пожарная Безопасность.

"Скоростной поезд Frecciarossa, который вышел из Милана в 5:10 утра и направлялся в Салерно, сошел с рельсов сегодня утром в 5:35 утра в Оспедалетто Лоджияно (Лоди) по линии "Милан-Болонья". По меньшей мере два вагона, кроме локомотива, перекинулись... На данный момент спасатели сообщают о двух погибших: машиниста поезда и другого работника железной дороги, которые находились в локомотиве. В Гражданской обороне рассказывают о тридцати раненых", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что ни один из пострадавших не находится в тяжелом состоянии, единственный пострадавший с серьезными травмами - уборщик на железной дороге, имеет многочисленные переломы конечностей, которые не угрожают жизни.

Отмечается, что состав не был переполнен, это был первый утренний рейс.

Указано, что аварию пытались реконструировать - локомотив сошел с рейсов, сначала оказался напротив вагона, находившегося на параллельной пути, а затем напротив здания железной дороги, где закончил свое движение. При этом, другая часть поезда продолжила свой путь на несколько десятков метров, и два вагона перевернулись.

"По актуальной информации, на этой линии сегодня ночью продолжались технические работы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с 5:30 движение на скоростной линии "Милан-Болонья" прекратили. Все поезда в обоих направлениях будут курсировали по линии "Милан-Пьяченца". На данный момент поезда задерживаются на час.

Напомним, в Стамбуле произошла авария при посадке самолета, 1 человек погиб, 157 травмированы.

Источник

Опубликовано: 06.02.2020

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com