→ В итальянских Альпах лавина унесла жизни женщины и двух детей

В итальянских Альпах лавина унесла жизни женщины и двух детей

В итальянских Альпах лавина унесла жизни женщины и двух детей

КИЕВ. 28 декабря. Пожарная Безопасность. Три человека погибли в субботу, 28 декабря, в результате схода лавины в итальянских Альпах в автономной провинции Больцано недалеко от границы с Австрией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Жертвами стихийного бедствия стали 25-летняя женщина и двое семилетних девочек, одна из них была дочерью погибшей женщины, подтвердил агентству новостей dpa представитель полиции в Больцано. Все трое жертв - граждане Германии.

Лавина накрыла группу лыжников днем 28 декабря на высоте около 2400 метров на горнолыжном курорте Валь Сеналес (Шнальсталь). В спасательной операции участвовали 70 человек и три вертолета. Женщина и семилетняя девушка погибли на месте, дочь женщины умерла от полученных травм в больнице. В результате схода лавины травмы получили еще двое немцев, один из них - 11-летний мальчик. Все они находились в одной туристической группе. Спасатели продолжают поиски, поскольку по состоянию на вечер не было окончательно ясно, находятся ли под снежными завалами еще люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Франции разоблачили базу российских шпионов в Альпах

В начале декабря на Монблане в результате схода лавины погибли двое лыжников.

Источник

Опубликовано: 29.12.2019

Генсек ООН сделает прививку от коронавируса на следующей неделе

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш получит прививку от коронавируса на следующей неделе. Об этом сообщил на брифинге его официальный представитель Стефан Дюжаррик, передает Пожарная Безопасность. “... на следующей неделе ... Генсек остается приверженным своему обещанию сделать это публично, поэтому мы опубликуем фото и видео”, — сообщил Дюжаррик.

Немецкие экологи намерены обжаловать решение о разрешении на строительство "Северного потока-2"

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Германская экологическая организация Deutsche Umwelthilfe намерена опротестовать решение Федерального ведомства по судоходству и гидрографии (BSH) о выдаче разрешения на строительство трубопровода “Северный поток-2” в водах ФРГ до конца мая. Об этом сообщил в среду журналистам руководитель DUH Саша Мюллер-Креннер, пишет Пожарная Безопасность.

Какой провод лучше медный или алюминиевый

Какой провод лучше медный или алюминиевый Для дипломированного электрика, вопрос медный или алюминиевый материал лучше выбрать для прокладывания электропроводки в новой квартире – риторический. Настоящий специалист утвердительно укажет в сторону меди. Но так ли все однозначно? В каких случаях возможно использовать алюминиевую проводку? Рассмотрим основные преимущества и минусы каждого токопроводимого материала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: