→ В Казахстане выпал майский снег

В Казахстане выпал майский снег

В Казахстане выпал майский снег

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В Усть-Каменогорске прошел мокрый снег, а утром в городе наблюдалась минусовая температура, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на nur.kz.

Сообщается, что похолодание в Восточно-Казахстанскую область пришло несколько дней назад, а сегодняшним утром в областном центре выпал снег. Однако пролежал он недолго, спустя некоторое время от осадков не осталось и следа.

Местное издание сообщает, что погода в области в ближайшие дни останется неизменной. А похолодание до -3...-5 градусов в ночное время ожидается 16 и 17 мая. В то же время днем столбики термометров поднимутся до отметки в +10, +13 градусов с положительным знаком.

Напомним, 10 мая в польских Татрах выпал снег.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Украина в ООН призвала РФ предоставить доступ международным миссиям на оккупированный Донбасс

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Постоянное представительство Украины при ООН призвал Россию прекратить блокаду и позволить международным миссиям мониторить ситуацию на оккупированных территория Донбасса и обеспечить уход за политзаключенными в аннексированном Крыму. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на постпредставництво Украины в Twitter.

За сутки в Бельгии зарегистрировано более 1600 новых случаев заражения коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В течение минувших суток в Бельгии было подтверждено 1661 случаев заболевания COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание The Brussels Times, которое цитирует Кризисный центр Бельгии. Общее количество инфицированных в этой стране достигло 18 431. За последние сутки были госпитализированы 503 человека.

Певица Pink заразилась коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Американская исполнительница Pink сообщила в пятницу, что была заражена новым коронавирусом. Об этом она написала в своем Twitter-акакунте, передает Пожарная Безопасность. “Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего врача был доступ к тестам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru