→ В Казахстане выпал майский снег

В Казахстане выпал майский снег

В Казахстане выпал майский снег

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В Усть-Каменогорске прошел мокрый снег, а утром в городе наблюдалась минусовая температура, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на nur.kz.

Сообщается, что похолодание в Восточно-Казахстанскую область пришло несколько дней назад, а сегодняшним утром в областном центре выпал снег. Однако пролежал он недолго, спустя некоторое время от осадков не осталось и следа.

Местное издание сообщает, что погода в области в ближайшие дни останется неизменной. А похолодание до -3...-5 градусов в ночное время ожидается 16 и 17 мая. В то же время днем столбики термометров поднимутся до отметки в +10, +13 градусов с положительным знаком.

Напомним, 10 мая в польских Татрах выпал снег.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Чемпионат мира по регби-2019: определились все участники плей-офф турнира

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. В Японии завершился групповой этап Чемпионата мира по регби-2019, в результате которого - оформлены все участники плей-офф соревнований, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира. Мужская сборная Тонга по регби одержала победу над командой США со счетом 31:19 в заключительном матче группы С, встреча прошла в Хигасиосаке.

Ukrainegate: Джулиани отказался сотрудничать с Конгрессом по импичменту Трампа

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Личный адвокат президента США Руди Джулиани сообщил во вторник демократам, что не примет участия в расследовании в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа. Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав также ответ своего адвоката Джона Сейла на запрос Палаты представителей, передает Пожарная Безопасность.

Могерини назвала один из главных интересов ЕС, что касается Украины

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Высокий представитель ЕС Федерика Могерини во время выступления в университете Оксфорда, заявила, что укрепление Украины является одним из приоритетов Евросоюза. Об этом говорится в опубликованном тексте этого выступления на сайте Европейской службы внешних действий, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru