→ В Казахстане выпал майский снег

В Казахстане выпал майский снег

В Казахстане выпал майский снег

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В Усть-Каменогорске прошел мокрый снег, а утром в городе наблюдалась минусовая температура, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на nur.kz.

Сообщается, что похолодание в Восточно-Казахстанскую область пришло несколько дней назад, а сегодняшним утром в областном центре выпал снег. Однако пролежал он недолго, спустя некоторое время от осадков не осталось и следа.

Местное издание сообщает, что погода в области в ближайшие дни останется неизменной. А похолодание до -3...-5 градусов в ночное время ожидается 16 и 17 мая. В то же время днем столбики термометров поднимутся до отметки в +10, +13 градусов с положительным знаком.

Напомним, 10 мая в польских Татрах выпал снег.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: