→ В Казахстане девять человек погибли при столкновении двух автомобилей

В Казахстане девять человек погибли при столкновении двух автомобилей

В Казахстане девять человек погибли при столкновении двух автомобилей

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Девять человек погибли в дорожно-транспортном происшествии на автотрассе в Алма-Атинской области Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба департамента полиции региона, передает Пожарная Безопасность.

По информации полиции, ДТП произошло утром 12 мая на 109-м километре трассы Алма-Ата — Бишкек, где столкнулись автомобили Lada и Toyota Camry.

“В дорожной аварии погибли девять человек, трое из них женщины. Личности погибших установлены. Погибшие являются жителями Алматы, Шымкента, Туркестанской и Алматинской области”, — говорится в сообщении департамента полиции в Facebook.

По предварительной версии, водитель Lada, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с Toyota. Начато досудебное расследование, назначены экспертизы. Расследование аварии находится на особом контроле.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Каталонии не менее 25 человек пострадали в ДТП с участием 12 автомобилей.

Источник

Опубликовано: 13.05.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: