→ В Калифорнии объявили "красный" уровень опасности

В Калифорнии объявили "красный" уровень опасности

В Калифорнии объявили

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Из-за масштабных пожаров на юге штата Калифорния объявили "красный уровень" опасности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Пожар на юге Калифорнии стал причиной чрезвычайного предупреждения "красного" уровня опасности - редкого явления. Предупреждение обнародовала служба погоды в Лос-Анджелесе, охватив Лос-Анджелес, Вентуру и Сан-Бернардино", - говорится в сообщении.

Так, скорость ветров уже приблизилась к 70 миль в час (113 км/ч), поэтому есть опасения, что они разнесут огонь, что и так уже сжег 658 гектаров.

На данный момент около 1100 пожарных противостоят пожару в регионе.

По меньшей мере восемь домов были уничтожены, а пять других повреждены во время пожара "Гетти", названным так из-за своей близости к художественному музею Гетти в Лос-Анджелесе.

"Эти сильные ветры в сочетании с длительным однозначным уровнем влажности и легковоспламеняющимися материалами, вероятно, приведут к очень критическим погодным условиям, и приведут к "красному" уровню опасности", - считают в службе погоды.

Сообщается, что мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарчетти призвал эвакуированных жителей не планировать возвращение домой, пока условия не станут безопасными.

Напомним, что в течение последней недели в Калифорнии бушуют лесные пожары, которые привели к массовым эвакуациям и отключению электроэнергии.

Известно, что среди тысяч эвакуированных - актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Источник

Опубликовано: 30.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: