→ В Калифорнии объявили "красный" уровень опасности

В Калифорнии объявили "красный" уровень опасности

В Калифорнии объявили

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Из-за масштабных пожаров на юге штата Калифорния объявили "красный уровень" опасности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Пожар на юге Калифорнии стал причиной чрезвычайного предупреждения "красного" уровня опасности - редкого явления. Предупреждение обнародовала служба погоды в Лос-Анджелесе, охватив Лос-Анджелес, Вентуру и Сан-Бернардино", - говорится в сообщении.

Так, скорость ветров уже приблизилась к 70 миль в час (113 км/ч), поэтому есть опасения, что они разнесут огонь, что и так уже сжег 658 гектаров.

На данный момент около 1100 пожарных противостоят пожару в регионе.

По меньшей мере восемь домов были уничтожены, а пять других повреждены во время пожара "Гетти", названным так из-за своей близости к художественному музею Гетти в Лос-Анджелесе.

"Эти сильные ветры в сочетании с длительным однозначным уровнем влажности и легковоспламеняющимися материалами, вероятно, приведут к очень критическим погодным условиям, и приведут к "красному" уровню опасности", - считают в службе погоды.

Сообщается, что мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарчетти призвал эвакуированных жителей не планировать возвращение домой, пока условия не станут безопасными.

Напомним, что в течение последней недели в Калифорнии бушуют лесные пожары, которые привели к массовым эвакуациям и отключению электроэнергии.

Известно, что среди тысяч эвакуированных - актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Источник

Опубликовано: 30.10.2019

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: