→ В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из "Боко Харам" стали 7 человек

В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из "Боко Харам" стали 7 человек

В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Камеруне террористами-смертниками "Боко Харам" убили 7 человек на границе с Нигерией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP Africa.

"Семь гражданских лиц, убитых террористами-смертниками "Боко Харам" в Камеруне, сообщают в полиции", - пишет издание.

Отмечается, что террористов было двое, взрыв произошел около 8 вечера во время нападения на деревню Амхиде, что на границе с Нигерией, заявили в полиции, тогда как местный чиновник заявил, что среди погибших есть сельский глава и двое подростков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столице Афганистана возле военной академии произошел теракт, есть жертвы.

Напомним, мощный взрыв произошел во время митинга исламистов-суннитов в городе Кэтти, столице пакистанской провинции Белуджистан.

Источник

Опубликовано: 06.04.2020

Кыргызстан сообщил о новом инциденте на границе с Таджикистаном

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Новый инцидент со стрельбой произошел на границе Кыргызстана и Таджикистана, пострадавших с киргизской стороны нет. Об этом сообщило в субботу издание 24.kg со ссылкой на представителей Пограничной службы (ПС) Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Кыргызстана, пишет Пожарная Безопасность.

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: