→ В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из "Боко Харам" стали 7 человек

В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из "Боко Харам" стали 7 человек

В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Камеруне террористами-смертниками "Боко Харам" убили 7 человек на границе с Нигерией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP Africa.

"Семь гражданских лиц, убитых террористами-смертниками "Боко Харам" в Камеруне, сообщают в полиции", - пишет издание.

Отмечается, что террористов было двое, взрыв произошел около 8 вечера во время нападения на деревню Амхиде, что на границе с Нигерией, заявили в полиции, тогда как местный чиновник заявил, что среди погибших есть сельский глава и двое подростков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столице Афганистана возле военной академии произошел теракт, есть жертвы.

Напомним, мощный взрыв произошел во время митинга исламистов-суннитов в городе Кэтти, столице пакистанской провинции Белуджистан.

Источник

Опубликовано: 06.04.2020

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Американские военные сообщили, что нанесли удары с воздуха по объектам талибов, впервые после прекращения огня, объявленного боевиками и афганскими силами в прошлом месяце. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Трамп заявил, что в США готовы 2 миллиона доз вакцины от коронавируса

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Президент Дональд Трамп заявил, что в США в наличии есть 2 миллиона доз вакцины против коронавируса, которые “готовы к применению”, как только ученые установят, что они эффективны и безопасны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Forbes.

COVID-19: ВОЗ заявила о новых рекомендациях по ношению медицинских масок

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) публикует обновленное руководство по использованию масок для защиты от COVID-19. Об этом заявил в пятницу на брифинге в Женеве генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня ВОЗ публикует обновленное руководство по использованию масок для контроля COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: