→ В Камеруне похитили чиновника и журналиста

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

"Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

По информации источников службы безопасности, вооруженные сепаратисты похитили регионального менеджера государственной компании Тебека Мбаха, и журналиста государственного СМИ Памела Мие.

Напомним, террористическая группировка "Боко Харам" захватила автобус в Камеруне, в результате чего водитель автобуса был убит, семь пассажиров похищены.

Источник

Опубликовано: 15.09.2019

Военные США подтвердили, что их самолет разбился в Афганистане

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Военный самолет США разбился на востоке Афганистана 27 января, сообщили американские военные и силы под командованием НАТО в стране. Об этом пишет рады Свобода, передаэ Пожарная Безопасность. Отмечается, что признаков того, что самолет был сбит “вражеским огнем”, нет.

Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Средств диагностики китайского коронавируса в мире не существует. Об этом сказал заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль в эфире ток-шоу “Свобода слова”, передает Пожарная Безопасность. “Средств специфических диагностики в мире в принципе не существует ...

Новый посол Украины в Хорватии Кирилич вручил верительные грамоты

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Недавно назначенный посол Украины в Хорватии Василий Кирилич вручил копии верительных грамот во внешнеполитическом видомтсве страны. Об этом Кирилич написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru