→ В Канаде выпало рекордное количество снега

В Канаде выпало рекордное количество снега

В Канаде выпало рекордное количество снега

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. В Канаде выпало рекордное количество снега, в результате чего десятки тысяч людей остались закрытыми внутри своих домов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC.

“Из-за бури десятки тысяч людей остались закрытыми внутри своих домов, что привело к прекращению нормальной жизни в большей части Ньюфаундленда. Когда ветер и снегопад начал стихать, люди от Гамбо к Трепасси вздрагивали, открывая свои двери после снежных заносов, полностью загородили внешний мир”, — сообщили в СМИ.

На дорогах городов работают снегоуборочные машины, чтобы не допустить аварийных ситуаций, поскольку сохраняется чрезвычайное положение. Уборка 75 сантиметров снега займет определенное время.

“Некоторые жители Авалона (полуостров в Канаде, — ред.), нашли способ бороться со снегом, который достигает 274-304 сантиметров и блокировал их двери”, — говорится в сообщении.

Указано, что они прокладывали тоннели, топали и пытались получить достаточно средств для расчистки снега. Канадцы оставались дома, играли в настольные игры, использовали лыжи, чтобы добраться на работу, откапывали машины, а также катались на сноубордах. Через глубину снега катание было затруднено. Об этом они сообщали по специальной телефонной линии.

Напомним, в Саудовской Аравии выпал снег.

Источник

Опубликовано: 19.01.2020

В Вашингтоне считают, что вопрос распространения коронавируса в США является вопросом времени

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Американские власти ожидают увидеть случаи заболевания коронавирусом в США. Об этом заявила директор Национального центра иммунизации и заболеваний дыхательных путей при Центре по контролю и противодействию заболеваний США Нэнси Мессонье, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2,715 человек

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,715. Всего в мире погибло 2,760 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78,064 человек.

Украинцы в Италии не просят об эвакуации домой из-за коронавируса

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Третий день на севере Италии предпринимают чрезвычайные меры по ограничению распространения коронавируса, инфицированных граждан Украины не зарегистрировано. Об этом заявил генеральный консул Украины в Милане Роман Горяйнов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru