→ В Канаде разбился военный самолет

В Канаде разбился военный самолет

В Канаде разбился военный самолет

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. В провинции Британская Колумбия на западе Канады разбился самолет пилотажной группы ВВС страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу канадских ВВС в Twitter.

"Канадским королевским ВВС стало известно о том, что самолет канадских сил The Snowbirds потерпел крушение в окрестностях Камлупс, Британская Колумбия. Наша первоочередная задача сейчас — определить состояние личного состава и вспомогательного персонала аварийных служб", — говорится в сообщении.

Как сообщил телеканал Global News, в результате крушения погибла женщина, находившая в самолете. Пилоту удалось катапультироваться: он приземлился на крышу одного из домов.

Самолет разбился почти сразу после взлета.

По информации CBC, команда участвовала в туре "Операция "Вдохновение" в честь канадцев, помогающих в борьбе с распространением коронавируса.

Напомним, в Литве разбился самолет АН-2, погибли два человека.

Источник

Опубликовано: 18.05.2020

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

В мире коронавируса заразились более 198 млн человек

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 198 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 198,010,967 человек, из них выздоровели 178,907,063 лица. Количество умерших возросло до 4,224,124.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: