→ В Канаде разбился военный самолет

В Канаде разбился военный самолет

В Канаде разбился военный самолет

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. В провинции Британская Колумбия на западе Канады разбился самолет пилотажной группы ВВС страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу канадских ВВС в Twitter.

"Канадским королевским ВВС стало известно о том, что самолет канадских сил The Snowbirds потерпел крушение в окрестностях Камлупс, Британская Колумбия. Наша первоочередная задача сейчас — определить состояние личного состава и вспомогательного персонала аварийных служб", — говорится в сообщении.

Как сообщил телеканал Global News, в результате крушения погибла женщина, находившая в самолете. Пилоту удалось катапультироваться: он приземлился на крышу одного из домов.

Самолет разбился почти сразу после взлета.

По информации CBC, команда участвовала в туре "Операция "Вдохновение" в честь канадцев, помогающих в борьбе с распространением коронавируса.

Напомним, в Литве разбился самолет АН-2, погибли два человека.

Источник

Опубликовано: 18.05.2020

Космический зонд NASA покинул орбиту астероида Бенну и возвращается на Землю

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Американский зонд Osiris-Rex 10 мая покинул орбиту астероида Бенну, завершив свою миссию, и отправился в обратный путь. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Space. Детали Отмечается, что путешествие к Земле продлится более двух лет.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: