→ В Канаде разбился военный самолет

В Канаде разбился военный самолет

В Канаде разбился военный самолет

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. В провинции Британская Колумбия на западе Канады разбился самолет пилотажной группы ВВС страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу канадских ВВС в Twitter.

"Канадским королевским ВВС стало известно о том, что самолет канадских сил The Snowbirds потерпел крушение в окрестностях Камлупс, Британская Колумбия. Наша первоочередная задача сейчас — определить состояние личного состава и вспомогательного персонала аварийных служб", — говорится в сообщении.

Как сообщил телеканал Global News, в результате крушения погибла женщина, находившая в самолете. Пилоту удалось катапультироваться: он приземлился на крышу одного из домов.

Самолет разбился почти сразу после взлета.

По информации CBC, команда участвовала в туре "Операция "Вдохновение" в честь канадцев, помогающих в борьбе с распространением коронавируса.

Напомним, в Литве разбился самолет АН-2, погибли два человека.

Источник

Опубликовано: 18.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: