→ В Канаде самолет упал в озеро, 3 человека пропали без вести

В Канаде самолет упал в озеро, 3 человека пропали без вести

В Канаде самолет упал в озеро, 3 человека пропали без вести

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Три человека пропали без вести в результате крушения небольшого самолета в озеро в провинции Манитоба. Об этом в воскресенье сообщил телеканал CTV, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел примерно в 280 км к северо-востоку от Виннипега - столицы региона. По свидетельству очевидцев, самолет задел дерево, после чего упал в воду. На борту находились три человека.

Спасатели уже обнаружили обломки воздушного судна. Идут поиски находившихся в самолете людей. К поискам привлечены аквалангисты.

Напомним, в Японии экстренно приземлился самолет с высокопоставленным, ехавший на интронизации Нарухито.

Источник

Опубликовано: 28.10.2019

Во Франции мужчина несколько часов удерживал заложников в банке, требуя "освободить детей Палестины"

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Мужчина с оружием захватил заложников в банке в городе Гавр на севере Франции. Об этом сообщает в четверг радиостанция France Bleu, информирует Пожарная Безопасность. Изначально злоумышленник согласился отпустить двоих спустя некоторое время после прибытия полиции. Третий — 53-летний мужчина, — по данным радиостанции, сумел выбраться из здания самостоятельно.

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Власти Польши вводят масочный режим в 19 повятах (районах) страны, где отмечен наибольший рост числа зараженных коронавирусом, сообщается на сайте Министерства здравохранения страны, передает Пожарная Безопасность. “На большей части Польши рост инфекций невелик, но в некоторых регионах необходимо вводить дополнительные ограничения”, — сказал министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовски.

У Японии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. В 64 километрах от города Овас, что в Японии, произошло землетрясение мощностью 5,2 балла. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта USGS. Отмечается, что землетрясение магнитудой 5,2 балла произошло в 64 километрах от города Овас, что в Японии, и залегало на глубине 372 километров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: