→ В Канаде снова осквернили памятник отцу Джастина Трюдо

В Канаде снова осквернили памятник отцу Джастина Трюдо

В Канаде снова осквернили памятник отцу Джастина Трюдо

КИЕВ. 17 августа. Пожарная Безопасность. Неизвестные злоумышленники второй раз за нынешнее лето осквернили памятник Пьеру Трюдо, занимавшему пост премьер-министра Канады в 1968-1979 и 1980-1984 годах. Об этом сообщил в воскресенье телеканал CTV, пишет Пожарная Безопасность.

Монумент установлен в парке города Вон, входящего в агломерацию Большого Торонто. Инцидент произошел в воскресенье. Преступники измазали статую белой краской и написали на постаменте слово Pedo, что в английской разговорной речи означает “педофил”.

Мэр Вона Маурицио Бевилакуа назвал произошедшее вандализмом и заявил, что полицейские уже разыскивают злоумышленников. Глава канадского правительства Джастин Трюдо, сын знаменитого предшественника, пока не прокомментировал инцидент.

В середине июня неизвестные уже оскверняли этот монумент. Тогда они замазали черной краской лицо и голову скульптуры. О том, что кто-то был задержан, не сообщалось.

Источник

Опубликовано: 17.08.2020

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Главный дипломат ЕС посетит Украину 22 сентября

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель 22 сентября посетит Украину. Об этом стало известно в пятницу, 18 сентября, согласно повестке дня на сайте Европейской комиссии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Совет ООН по правам человека принял резолюцию по Беларуси, две страны голосовали "против"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Совет ООН по правам человека принял резолюцию о положении в Республике Беларусь. “За” проголосовали представители 23 государств, “против” — двух (Эритреи и Венесуэлы), “воздержались” — 22. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. В резолюции говорится о многочисленных фактах издевательств, похищений, произвольных высылках и сексуальном насилии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: