→ В Канаде спасли запутавшегося в сетях полярного кита

В Канаде спасли запутавшегося в сетях полярного кита

В Канаде спасли запутавшегося в сетях полярного кита

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Спасательная команда в Нью-Брансуике, приморской провинции на востоке Канады, освободила одного из трех северных гладких китов, запутавшихся в рыболовецких снастях в заливе Святого Лаврентия, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC.

Так, пятилетний самец кита был замечен около 10 часов утра по местному времени в четверг с воздуха командой американского Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA).

Команда спасателей Campobello Whale Rescue распутала снасти, которые не давали киту погрузится в воду.

По словам ученых, спасателям еще предстоит снять часть рыболовецких сетей, которые обвили пасть животного.

В настоящее время канадские спасатели при поддержке разведывательных самолетов NOAA ведут поиски еще двух запутавшихся полярных китов в заливе Святого Лаврентия.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в конце июня у побережья Канады нашли тела 6 мертвых китов.

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru