→ В Карелии медведь напал на дрессировщика во время представления

В Карелии медведь напал на дрессировщика во время представления

В Карелии медведь напал на дрессировщика во время представления

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В полицию Карелии поступило сообщение о нападении медведя на дрессировщика, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ.

“Вчера, 23 октября, во время циркового представления в Олонце медведь напал на дрессировщика. Шокирующий инцидент попал в объектив камеры посетителя представления”, — отметили местные журналисты.

“Сообщение (о нападении медведя на дрессировщика) зарегистрировано, материалы в дальнейшем будут направлены в СУ СК (по Республике Карелия)”, — сообщили СМИ РФ в пресс-службе регионального МВД.

“На кадрах видно, как во время шоу медведь накидывается на дрессировщика и валит на пол. Другой сотрудник цирка, который в тот момент находился на сцене, пытается отвлечь животное — пинает его, однако медведь не обращает на мужчину внимание”, — отметило издание “КарелInform”.

Как писал Пожарная Безопасность, в Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана.

Источник

Опубликовано: 24.10.2019

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: