→ В Карелии медведь напал на дрессировщика во время представления

В Карелии медведь напал на дрессировщика во время представления

В Карелии медведь напал на дрессировщика во время представления

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В полицию Карелии поступило сообщение о нападении медведя на дрессировщика, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ.

“Вчера, 23 октября, во время циркового представления в Олонце медведь напал на дрессировщика. Шокирующий инцидент попал в объектив камеры посетителя представления”, — отметили местные журналисты.

“Сообщение (о нападении медведя на дрессировщика) зарегистрировано, материалы в дальнейшем будут направлены в СУ СК (по Республике Карелия)”, — сообщили СМИ РФ в пресс-службе регионального МВД.

“На кадрах видно, как во время шоу медведь накидывается на дрессировщика и валит на пол. Другой сотрудник цирка, который в тот момент находился на сцене, пытается отвлечь животное — пинает его, однако медведь не обращает на мужчину внимание”, — отметило издание “КарелInform”.

Как писал Пожарная Безопасность, в Италии сын застрелил отца во время охоты на кабана.

Источник

Опубликовано: 24.10.2019

В новых заведениях Максбет все для удобства посетителя

Онлайн-казино, включившиеся в игровую индустрию недавно, стараются привлекать новых игроков не рекламой, а работами по улучшению сайтов и последними новиками в области игровых автоматов. Для удобства клиентов есть все: круглосуточный доступ в игровое пространство, чаты для посетителей и чат с технической поддержкой. Также можно в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс.

В Германии собираются штрафовать за отказ от прививания детей от кори

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии проголосовал за то, чтобы сделать прививки от кори обязательными для детей, а если дети не будут привиты – родителям придется оплатить штраф до 2500 евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Президент Литвы помиловал двух осужденных за шпионаж россиян

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Литвы Гитанас Науседа своим указом помиловал россиян Николая Филипченко и Сергея Моисеенко, ранее осужденных за шпионаж. Об этом свидетельствует соответствующий указ, передает Пожарная Безопасность. "Согласно Конституции республики Литва... и рекомендациям комиссии принято решение о помиловании", - говорится в указе. Так, граждан России отпускают без "отбывания оставшейся части срока наказания".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru